Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавила.Если это не составит проблем, то прошу добавить к моей теме слово "Романтическая".![]()
С моей точки зрения есть музыка, которая отражает настроение здесь и сейчас, а есть любимая музыка, это такой устоявшийся плейлист.Вообще не понятно по теме "Та музыка что нравится", а что будет тема "Та музыка что не нравится"?
Музыка, которая отражает настроение здесь и сейчас всё равно у меня идёт из списка любимой музыки… Любимую музыку не всегда же хочется слушать любую, иногда хочется танцевального, иногда грустного…С моей точки зрения есть музыка, которая отражает настроение здесь и сейчас, а есть любимая музыка, это такой устоявшийся плейлист.
И это очень разные могут быть композиции.

У меня флешка одна регулярно пополняется, но периодически оставляю её полежатьМузыка, которая отражает настроение здесь и сейчас всё равно у меня идёт из списка любимой музыки… Любимую музыку не всегда же хочется слушать любую, иногда хочется танцевального, иногда грустного…![]()

У меня тоже список любимой музыки и песен периодически пополняется…У меня флешка одна регулярно пополняется, но периодически оставляю её полежать![]()

Да!!!
Была на концерте Князя. Супер вообще! Как же это сложно петь вживую, играть, целый концерт. Я в восторге была.
Это тебе не попсаБыла на концерте Князя. Супер вообще! Как же это сложно петь вживую, играть, целый концерт. Я в восторге была.

А чего, это заходит?)))не знаю, я не слушал эту группу целенаправленно, вибрации жестковатые для меня.