Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Тайны двойной жизни

Автор темы был в последний раз замечен 165 день(дня/дней) назад
  • Like
Реакции: 1 user
Понятно, что счастье любит тишину, тут скорее не о том что бегать кричать и всем рассказывать (хотя и так наверное хочется), тут скорее о том, что хочется на виду у всех взяться за руки, чмокнуть в щеку, подурачится, так как ведут себя пары в открытых отношениях.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Когда в закрытых отношениях, то очень много запретов, и ты не видишь этого, когда все открыто

это, мне кажется, вообще не проблема
Да иногда проблема...всегда оглядываешься. Вдруг я возьму за руку, а второй посчитает, что слишком открыты. Не знаешь грань которую можно переступить. И кажется, что все всё знают

Вдруг я возьму за руку, а второй посчитает, что слишком открыты.
можно же договориться
Не знаешь грань которую можно переступить
с гранями вообще всё просто, главное, законы не нарушать, а остальное всё можно :Persephone25:
И кажется, что все всё знают
ну смотря кто эти все
кто-то определённо знает, а кому-то фиолетово

А какое будущее? Если его нет, то жить одним днем и радоваться, что еще день вместе. А не будет потом больно?

• Обнимашки
Так все сложно и непонятно, что делать? Когда и терять не хочешь и ранить не хочешь и чувство, что все больше засасывает, если уже мурашит от одного слова, намека, то что потом будет?

• Like
Верх Низ