Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Тайны двойной жизни

Автор темы был в последний раз замечен 165 день(дня/дней) назад
Да ваще всё пофиг. Я так и не понял, кто и что скрывает, и почему это надо скрывать, если это не связь на стороне. И почему это не надо скрывать, а надо всем сообщить. О чём всё-таки тема-то? :cat28:
Ничего не понятно, но очень интересно :Persephone62:

• В яблочко!
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Эдак можно выходить замуж и думать, боже, а вдруг он меня разлюбит и бросит, рожать ребенка и переживать, а вдруг он будет страшненький и глупенький, устраиваться на работу и думать, а вдруг коллеги уроды и будут издеваться надо мной, а начальник нагружать дополнительной работой?
Прям мой портрет описала :Persephone31:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Прям мой портрет описала :Persephone31:
Не думаю, что все настолько плохо) Точнее, наоборот, думаю, что все очень даже хорошо)

Я вижу тебя довольно сильным и устойчивым человеком, вокруг которого могут роиться разные эмоции, но внутренний стержень они не затрагивают. Ты исследователь этих эмоций, а не их жертва.
Поэтому ты их и подпускаешь близко к себе)
Такое вот восприятие :daisy-0:

• Like
  • Сердце
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
@Nicole , а когда ты поняла про Алекса, у тебя не было страхов или сомнений в чем то? Ты сразу приняла для себя этот факт, что теперь в твоей жизни два мужчины?
Я не хочу тебя задеть или обидеть, просто интересен твой взгляд

• Роза
  • Фейспалм
  • Рукопожатие
  • Like
Не думаю, что все настолько плохо) Точнее, наоборот, думаю, что все очень даже хорошо)

Я вижу тебя довольно сильным и устойчивым человеком, вокруг которого могут роиться разные эмоции, но внутренний стержень они не затрагивают. Ты исследователь этих эмоций, а не их жертва.
Поэтому ты их и подпускаешь близко к себе)
Такое вот восприятие :daisy-0:
Спасибо! :Persephone42:

А вообще, если обобщить, то ничего хорошего в двойной жизни нет… Живя двойной жизнью, на мой взгляд, полноценно не живёшь ни одной из них… :Selena3:
Так если бы можно было бы жить полноценно одной жизнью, второй бы просто не возникло.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ