Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Тайны двойной жизни

Автор темы был в последний раз замечен 165 день(дня/дней) назад
Так если бы можно было бы жить полноценно одной жизнью, второй бы просто не возникло.
А с возникновением второй, первая может стать даже ещё менее полноценной, чем была до этого… :Selena3:

@Nicole , а когда ты поняла про Алекса, у тебя не было страхов или сомнений в чем то? Ты сразу приняла для себя этот факт, что теперь в твоей жизни два мужчины?
Я не хочу тебя задеть или обидеть, просто интересен твой взгляд
приветик!
да я сразу, улетая в Прагу в 2017 году, поняла, что я ждала его 20 лет...это и сказала ему...
прилетела, обменялись фото и вместе писали эротические стихи...потом эту затею бросили...
Саша взялся править мои стихи...
так получилось,, что мы растворились друг в друге...рассказывали всё, как одна семья...

• Обнимашки
  • Сердце
Реакции: 2 users
А я поняла о чём тема, и что она должна быть тебе близка
Так объясни мне, если не лень. Потому, что в названии и в топике смешаны в кучу две совершенно разные темы! Одна о необходимости (неизвестно почему) скрывать от окружающих свои отношения и чувства, а другая о сокрытии от общества своих условно запретных отношений. И что из этого должно быть мне близко, и почему? :cat12:

Так объясни мне, если не лень. Потому, что в названии и в топике смешаны в кучу две совершенно разные темы! Одна о необходимости (неизвестно почему) скрывать от окружающих свои отношения и чувства, а другая о сокрытии от общества своих условно запретных отношений. И что из этого должно быть мне близко, и почему? :cat12:
Ты говорил, что спать можно со всеми, но для жизни женщина должна быть одна… Это, в моём понимании, и есть двойная, и даже тройная жизнь… Поэтому я и сделала вывод, что тема должна быть тебе близка… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Тема, как я понимаю, не об изменах. Либо о двух параллельных жизнях - одна на виду, вторая не менее значима, но по каким то причинам тайная. Не важно какие причины.
При нашем стереотипном мышлении причины могут быть любые (не выходящие за рамки закона, естественно, вряд ли тут о том, что днем он бухгалтер, а ночью маньяк убийца)

• Like
Реакции: 1 user
Это, в моём понимании, и есть двойная, и даже тройная жизнь…
Ну, обычно наверное так и бывает. Но, у меня не было двойной жизни. У меня одинарная была, просто разнообразная.

Верх Низ