Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Тайны двойной жизни

Автор темы был в последний раз замечен 165 день(дня/дней) назад
А это разве не измена? :Selena11:
Ну смотри. Он богатый, она бедная. Их отношения это мезальянс. Никто никому не изменяет. Но по условиям они не могут быть вместе. Они общаются наедине. Но иногда хочется выйти на улицу в обнимку, как это делают сотни пар, хочется чмокнуть друг друга при всех, хочется показать, что вы вместе, вы пара. Но нельзя этого показать.

• Like
Реакции: 1 users
Не важно почему нельзя. Просто, по условиям нельзя. Они не нарушают закон. Они счастливы наедине. Но никому об этом нельзя рассказать, ни маме с папой, ни закадычной подруге

• Грусть
Реакции: 1 user
Ну смотри. Он богатый, она бедная. Их отношения это мезальянс. Никто никому не изменяет. Но по условиям они не могут быть вместе. Они общаются наедине. Но иногда хочется выйти на улицу в обнимку, как это делают сотни пар, хочется чмокнуть друг друга при всех, хочется показать, что вы вместе, вы пара. Но нельзя этого показать.
Это другое дело… Но я поняла тему именно как вариант с изменой… Кто-то из партнёров в браке, влюбился и встречается с другим ( другой ), вынужден жить двойной жизнью… :Selena3:

• Like
  • Wow
Это другое дело… Но я поняла тему именно как вариант с изменой… Кто-то из партнёров в браке, влюбился и встречается с другим ( другой ), вынужден жить двойной жизнью… :Selena3:
Причина не важна. Может и эта причина, может совершенно другая. Это не про измены.

• Like
  • Рукопожатие
  • Рукопожатие
Но это, на мой взгляд, не двойная жизнь… Просто часть жизни держится втайне от общества, но для самих влюблённых жизнь не двойная, они честны друг перед другом… :Selena1:

• Like
Но это, на мой взгляд, не двойная жизнь… Просто часть жизни держится втайне от общества, но для самих влюблённых жизнь не двойная, они честны друг перед другом… :Selena1:
Ну и получается - одна на виду, вторая скрыта, тайная двойная жизнь

если ты был женат и при посторонних мог поцеловать любовницу, то в моём представлении, да, могли быть
Есть такие вещи в личной жизни, которые я не люблю обсуждать публично. Это не тайны какие-то, просто не вся информация должна быть для всех.

• Like
Когда в закрытых отношениях, то очень много запретов, и ты не видишь этого, когда все открыто
Наверное это важно тому, что хочет выставлять свои отношения напоказ.
По-моему, отношения должны быть максимально закрыты ото всех сторонних лиц.
Конечно, иногда хочется приобнять или поцеловать, но на людях это все проходит достаточно целомудренно.

• Like
Верх Низ