Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Тайны двойной жизни

Автор темы был в последний раз замечен 194 день(дня/дней) назад
Ой
Ну, разве что в кавычках. Не думаю, что все такие проявления можно сразу оптом загрузить в МКБ. В 99% случаев это всё в пределах нормы.
Ну поспорь. А ещё лучше - зайди в МКБ и почитай внимательно, что там есть.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
@Leona, нашёл. Истерическое расстройство личности (F60.4). Так ты это... што... предлагаешь всех нас одиагнозить и на лечуху? Надо же наверное критерии смотреть, должна быть грань между нормой и девиацией, тем более требующей медицинской коррекции. А то ты так и жаворонков сдашь в больничку, за то, что рано встают. А сов за то, что поздно ложатся. :cat18: Прикалываешься уже над доверчивым котом.

• Haha
  • Смеюсь
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Николенька, твой случай не настолько уникальный, так что не принимай всё на себя) :only_84:
Подтверждаю. Есть более униальные случаи.
Да и вряд ли тут кто то думает о другом, большинство скорее всего прикидывают ситуацию на себя

• Рукопожатие
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
Я врать умею, но очень не люблю. Поэтому , двойные отношения были мне в тягость. Хорошо, что относительно недолго. Гм. Правда, несколько раз.

@Leona, нашёл. Истерическое расстройство личности (F60.4). Так ты это... што... предлагаешь всех нас одиагнозить и на лечуху? Надо же наверное критерии смотреть, должна быть грань между нормой и девиацией, тем более требующей медицинской коррекции. А то ты так и жаворонков сдашь в больничку, за то, что рано встают. А сов за то, что поздно ложатся. :cat18: Прикалываешься уже над доверчивым котом.
Никого тут я не собираюсь "диагнозить")
Я объясняю гипотетически

• Смеюсь
Я объясняю гипотетически
Так мы же тут обычных людей обсуждаем, а не крайности, которые могут проявляться во всём. Психические заболевания это другая тема. :cat18:

• Like
Реакции: 1 users
Так мы же тут обычных людей обсуждаем, а не крайности, которые могут проявляться во всём. Психические заболевания это другая тема. :cat18:
Психические заболевания как раз среди обычных людей и случаются. А не у инопланетян)

• Смеюсь
  • Хихикаю
все эти любовные игры абсолютно никчемны, чувственная любовь - злая сила. Когда весь Мир - сужается до одного человека. Не интересно творчество, не интересно читать книжки, уже меньше общаешься с близкими. не замечаешь потребности окружающих.

• Wow
все эти любовные игры абсолютно никчемны, чувственная любовь - злая сила. Когда весь Мир - сужается до одного человека. Не интересно творчество, не интересно читать книжки, уже меньше общаешься с близкими. не замечаешь потребности окружающих.
Мир не такой добрый, и если не показывать свою любовь другим, то есть риск быть съеденным

• Like
Мир не такой добрый, и если не показывать свою любовь другим, то есть риск быть съеденным
Иногда за любовь могут съесть, особенно за запретную. Если о ней узнают

С чего ты это взял?!

Это - единение двух душ, двух человеческих существ! Когда читаешь - и обсуждаешь разные книжки; когда вместе, вдвоём, пишешь рассказ - как Ильф и Петров; когда любишь одно и то же - совместные прогулки, оперу, театр - что угодно! Когда вместе любуешься закатами и рассветами, любишь поездки в интересные новые места - вместе.

• Like
  • В яблочко!
  • Обнимашки
Реакции: 4 users
Верх Низ