Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Тайны двойной жизни

Автор темы был в последний раз замечен 194 день(дня/дней) назад
Оффтоп

• Счастлив
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
  • Like
Мы могли бы играть в разведке,
Мы могли бы служить в кино... :toothless:

К слову, о разведчиках за 16 страниц болтовни и обсуждений так никто и не вспомнил. А они ведь действительно есть.. декадами живут по своим легендам, скрывая правду даже от собственных детей. Вот это железные люди. )

почему люди испокон веков так широко отмечали свадьбы?
Свадьба - это ритуал, а брак - явление общественное. Про любовь тогда никто не говорил, жениться по любви - это такое себе было.. редкое явление. )

С одной стороны тайна будоражит и в каком-то смысле подогревает страсть. С другой, многим хочется заявить свои права открыто и никого не стесняясь, не боясь получить ведро осуждения на свою голову.
Ну, так всё правильно. Острота чувств с тайной стороны, а во всеуслышание - с официальной. ))

должна быть грань между нормой и девиацией
Есть такая грань. Расстройство должно по определению либо своего носителя, либо окружающих людей расстраивать. Иначе это просто черта характера. )

А то ты так и жаворонков сдашь в больничку
Да вставали бы себе спокойно и не кукарекали, проблем бы не было.. Но ведь вся жизнь именно их биоритму подчинена! А это на мировой заговор тянет.. так что, в больничку, срочно. :toothless:

• Рукопожатие
ты хочешь меньше есть? есть рецепт от балерины, не помню как звали, может даже Плисецкая, утром испортить себе аппетит шоколадной конфетой.
Только одной? Мне нужно минимум пять… :Selena3:

• Хихикаю
Реакции: 1 users
К слову, о разведчиках за 16 страниц болтовни и обсуждений так никто и не вспомнил. А они ведь действительно есть.. декадами живут по своим легендам, скрывая правду даже от собственных детей. Вот это железные люди. )
Я разведчиков чуть ли не в каждой теме вспоминаю, что это единственные люди, которые могут контролировать свои эмоции… :Selena1:

• Like
Ты хочешь есть и при этом худеть?

Фрукты-овощи в помощь.
Я не хочу обсуждать тему своего похудения. В принципе. И советы мне ничьи на эту тему не требуются. И здесь я об этом никому ничего не говорила.
Что за хрень?

Я не хочу обсуждать тему своего похудения. В принципе. И советы мне ничьи на эту тему не требуются. И здесь я об этом никому ничего не говорила.
Что за хрень?
Ладно, больше не буду высказываться. Не переживай.

• Счастлив
странно...тема о тайнах двойной жизни говорится о диете...
хотя это тоже двойная жизнь...на людях как воробышек,
а ночью пол холодильника)

• До слёз
странно...тема о тайнах двойной жизни говорится о диете...
хотя это тоже двойная жизнь...на людях как воробышек,
а ночью пол холодильника)
Тут вообще столько всего, в теме этой :scratch-one-s-head-0:

• Like
я всё же скажу: нужно иметь огромную силу воли, чтобы держать себя в руках подальше от тортов...
Ну, от тортов можно держать себя подальше, если постоянно заменять их более полезными сладостями… :Selena1:

ты же создала тему комплексов...
что бы что?
я всё же скажу: нужно иметь огромную силу воли, чтобы держать себя в руках подальше от тортов...
Я в этой теме написала Юле про хачапури. Чего вдруг все начали обсуждать мою диету? Люди, вы читать умеете?

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Такие страсти.. до чего же скучно я живу. :girl-sigh-0:

Прямо попробовать захотелось... :toothless:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Это у тебя нет знаний о психических болезнях.
Так тут мы на равных. Мы оба не врачи. Т.е. ваааще! :cat10:
ЧтО именно тебе надо , для чего?)
Ничего. Я только написал тебе, что не все черты характера человека, даже несколько гипертрофированные, являются медицинскими патологиями, то бишь болезнями. Даже не большинство. Это даже не спор, это "медицинский" факт. А вот что тебе в этом так не понравилось, я не знаю.

Верх Низ