Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
потрясающий фотограф...@Skitalets, красота![]()
очень зря,я бы с удовольствием посмотрела)) не всем же быть Виталиком)))потрясающий фотограф...
мне стыдно постить свои фотки))
Ну и зряпотрясающий фотограф...
мне стыдно постить свои фотки))
У каждого свой собственный взгляд на вещи и нечего тут стыдитьсяИ у вас ночное небо выглядит так в любой ясный день?Все настоящие
Осенью, даже начиная с августа, выглядит потрясноИ у вас ночное небо выглядит так в любой ясный день?
Наша семья когда-то жила в частном секторе на окраине города, там эл. освещение было слабым и небо летней ночью было усыпано звездами - потрясающая картина. Казалось, протяни руку и до них достанешь. А вот когда у бабушки в деревне бывала или когда ездили отдыхать на разные озера с ночевкой, не припомню, чтобы ночное небо как-то впечатляло.
А сейчас на небе ночью видишь кое-какие звезды. Ковш Большой Медведицы в парке с трудом можно найти. Мы когда из школы домой ходили, всегда его искали) Там тоже был частный сектор - обзор ночного неба был хорошим.
Но тут ещё надо учитывать, что оптика видит больше чем глаз, благодаря выдержке
@Skitalets, ты бы хоть своего болотного кулика сфоткал…![]()

@Skitalets, ты бы хоть своего болотного кулика сфоткал…![]()

И что выдержка дает?Но тут ещё надо учитывать, что оптика видит больше чем глаз, благодаря выдержке
Не знаю про оптику в смартфонахИ что выдержка дает?
В новом смартфоне есть такая опция, я пару раз попробовала, и не увидела разницы.
Но светосильный объектив видит куда больше чем глаз. Я сам офигел когда попробовал
тут звёзды которых я и не видел. Всё просто. Источник света фиксируется в любом случае
даже если он настолько слаб, что мы не можем его увидеть из за помех всяких, типа более сильных источников света.Так выдержку используют только для светящихся объектов или и в других случаях?Источник света фиксируется в любом случае
Её всегда используют))) Просто время разное требуется для разных условий. Выдержка, это время в течении которого свет влияет на матрицу или плёнку. Это могут быть доли секунды или минуты и даже часыТак выдержку используют только для светящихся объектов или и в других случаях?