Это на зеркалку фоткано?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на зеркалку фоткано?
Парочка на мобильникЭто на зеркалку фоткано?

Там по формату видно что отличаются. А в основном да. У меня никон д90.Это на зеркалку фоткано?

Тут лес настоящий@Skitalets, там лес у тебя, прям хоть снимай Шишкина и вешай на его место.![]()
но он не шибко живописный в основном. Есть места отдельные, но в большинстве подлеска много.Так и у меня настоящий. Только я ни снимать так, ни так рисовать, не умею.Тут лес настоящий
У тебя наверно боров больше сосновых? Я то с детства этим всем занимаюсьТак и у меня настоящий. Только я ни снимать так, ни так рисовать, не умею.

В принципе, географически, здесь уже начинается Карелия. Всё есть. Кроме джунглей, разумеется. Но сосны люблю, да, очень красиво.У тебя наверно боров больше сосновых?
Если Карелия, то это просто офигенноВ принципе, географически, здесь уже начинается Карелия. Всё есть. Кроме джунглей, разумеется. Но сосны люблю, да, очень красиво.
я только из окна поезда пялился на эту красотищу 
Значит затягиваетвот почему я смотрю всегда на фотки и пытаюсь угадать,что думает человек,который на них?))

не знаю,я смотрю и думаю,о чем бы я думала на фотографии,если бы это была я)Значит затягивает![]()
О своём)))не знаю,я смотрю и думаю,о чем бы я думала на фотографии,если бы это была я)
конечно о своем)))О своём)))
Да. Поддерживаю.@Skitalets, шикарно!
Мне нравятся твои фото с избушкой в снегу.. так атмосферно..