Вопрос Тест: Шкала сексуальности

🟢 Автор темы в данный момент активен

Доктор Стрэндж

Постоялец
Участник
Реакции
678
Посетить сайт
2.webp

Так, так...были у нас темы и разговоры по этой части. А попробуем тестик сделать? А? :nenada:
Я уже прошел, вопросы норм, нет таких шо прям...все в рамках приличия.
Так же, выбираете мужчина или женщина и поехали отвечать)) :komp2:
Смысл этого теста: У большинства людей при мыслях о собственной сексуальности и собственном сексуальном опыте проявляется одна из немногих реакций общего характера. Вы ощущаете либо в целом чувство удовлетворения, либо определенный дискомфорт и желание усовершенствоваться в этой наиважнейшей сфере человеческой активности. Вам может доставлять удовольствие собственная половая жизнь, либо вы, возможно, хотели бы видеть ее количественно и качественно другой. Иными словами, с сексом всё достаточно понятно. Или нет? :99e62:
ссылка на тест:

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
таким как я нельзя афишировать свою сексуальность, да и так не озабоченный, хватает обнимашек и поцелуев. не было такого человека, с которым - прям хотел бы секса.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
таким как я нельзя афишировать свою сексуальность, да и так не озабоченный, хватает обнимашек и поцелуев. не было такого человека, с которым - прям хотел бы секса.
Да это тест всего лишь. Тут больше в этих вопросах путаницы, это я сюда большие тесты еще не выкладываю и не буду, поскольку как глянул, а там есть аж 72 и 110 вопросов....жесть просто :shok: А попробовал ответить...ну сражу бросил это дело. А здесь, еще норм.

• Like
Да это тест всего лишь. Тут больше в этих вопросах путаницы, это я сюда большие тесты еще не выкладываю и не буду, поскольку как глянул, а там есть аж 72 и 110 вопросов....жесть просто :shok: А попробовал ответить...ну сражу бросил это дело. А здесь, еще норм.
наверное сексуальная озабоченность - не очень хорошее качество. да, есть цепляющие типажи, но там цепляет не писька а личный магнетизм.

• Like
  • Рукопожатие
  • Рукопожатие
я обычно темы про секс обхожу стороной...
не считаю нужным выносить на публику очень интимное...

• Роза
наверное сексуальная озабоченность - не очень хорошее качество.
Ну, это тоже, для кого с какой стороны глядеть думаю. Возможно у кого-то это на энергетическом уровне и не уберешь уже.

• Сомневаюсь
Так, на сегодня хватит пока тестов.
У меня есть идея одна по теме новой. Сейчас пойду материал для нее подготовлю.:bye2-b:
Меня не терять.

• Сомневаюсь
  • Wow
понимаю, с подружками обычно обсуждается интимное)))мне подружка рассказывала про размер ... своего любимого.
у меня подружка в Германии...мы с ней обсуждаем готовку и детей...не обсуждаем детей, а делимся достижениями...
секс я с мужем обсуждаю..

• Like
Верх Низ