Вопрос Тест: Шкала сексуальности

🟢 Автор темы в данный момент активен

Доктор Стрэндж

Постоялец
Участник
Реакции
685
Посетить сайт
2.webp

Так, так...были у нас темы и разговоры по этой части. А попробуем тестик сделать? А? :nenada:
Я уже прошел, вопросы норм, нет таких шо прям...все в рамках приличия.
Так же, выбираете мужчина или женщина и поехали отвечать)) :komp2:
Смысл этого теста: У большинства людей при мыслях о собственной сексуальности и собственном сексуальном опыте проявляется одна из немногих реакций общего характера. Вы ощущаете либо в целом чувство удовлетворения, либо определенный дискомфорт и желание усовершенствоваться в этой наиважнейшей сфере человеческой активности. Вам может доставлять удовольствие собственная половая жизнь, либо вы, возможно, хотели бы видеть ее количественно и качественно другой. Иными словами, с сексом всё достаточно понятно. Или нет? :99e62:
ссылка на тест:

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
я при желании мог даже через интернет красть живую энергию человека, если он мне не нравился, но я отказался от этого *дара*. во сне его забрали.

• Wow
  • Like
По мне так верное решение. А то за эти энергии, с тебя спрос такой был-бы, неизвестно куда б ты попал после перерождения.
если по этой ветке развиваться, можно научиться красть не только энергию, но и кусочки душ.

• Like
По мне так верное решение. А то за эти энергии, с тебя спрос такой был-бы, неизвестно куда б ты попал после перерождения.
когда человек один...всякие дебильные практики изучает...чего то доказывает себе и остальным))
какое то перерождение выдумали...
мы все умрем! души за радугу уйдут...

когда человек один...всякие дебильные практики изучает...чего то доказывает себе и остальным))
я ничего не изучал особого, мне просто это практика не нужна была, я уже 9 лет в некромантии, если не накосячу, уйду исключительно по своему желанию.

• Like
какое то перерождение выдумали...
Давай не будем делать такого резкого вывода. Если ты не видела, что-то и не касалась этого, то это не значит, что этого нет.

• Рукопожатие
Давай не будем делать такого резкого вывода. Если ты не видела, что-то и не касалась этого, то это не значит, что этого нет.
я лучше буду верить в перерождение, чем в вечный ад, хотя как оно там - мне даже Костлявая не открыла.

• Рукопожатие
Верх Низ