Вопрос Тест: Страх, радость, гнев (СРГ)

🟢 Автор темы в данный момент активен

Доктор Стрэндж

Постоялец
Участник
Реакции
611
Посетить сайт
страх.webp

Вот такой вот опросник - тест. Выбрал и сам прошел :smoke: Мой результат в следующем посту.
Еще на фоне наших тем где был гнев, радость...я выбрал его.
Там все просто, выбираешь мужчина или женщина и 39 вопросов. Не юморной, а достаточно серьезный тестик!)

Смысл теста: Опросник Страх, радость, гнев (СРГ) предназначен для исследования выраженности эмоций страха, радости, гнева.
Ссылка на прохождения:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Не подумал бы, исходя из общения на форуме.
Ну ты же меня не знаешь достаточно близко или хотя-бы относительно долго. :girl-sigh:
Как минимум, ожидал и радости побольше и гнева поменьше..
Странные ожидания от тревожника :copper-basin:
положительный жизненный опыт
Тут надо обсудить, что таковым считать.

• Like
Реакции: 1 user
Честно пыталась пройти тест, аж два раза, второй раз хватило на 8 вопросов. Я не люблю когда варианты ответов "да", "частично согласна", "скорее согласна", "вроде согласна, но чет сомневаюсь" и т.д. Я не знаю какой из вариантов выбирать. Так же не люблю когда "часто", "редко", "иногда", "всегда", "никогда". Эти ответы у всех субъективные, для кого-то часто это раз в день, а для кого-то раз в месяц.

• Рукопожатие
Реакции: 2 users
Честно пыталась пройти тест, аж два раза, второй раз хватило на 8 вопросов. Я не люблю когда варианты ответов "да", "частично согласна", "скорее согласна", "вроде согласна, но чет сомневаюсь" и т.д. Я не знаю какой из вариантов выбирать. Так же не люблю когда "часто", "редко", "иногда", "всегда", "никогда". Эти ответы у всех субъективные, для кого-то часто это раз в день, а для кого-то раз в месяц.
Я тоже как на первом вопросе увидела кучу вариантов ответов, тоже сразу закрыла, не люблю такие… :unknw:

• Рукопожатие
Реакции: 1 users
Я тоже как на первом вопросе увидела кучу вариантов ответов, тоже сразу закрыла, не люблю такие… :unknw:
Ну да, это так, субъективно, согласен.
Я помню в армии нам тоже тест давали чтоб в караул пустили. И знаете шо? Я там оказался псих прям конкретный :grin_smile: Да я и не жалел. Этот караул гемор один...

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Теги Теги
гнев страх
Верх Низ