Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Тишина ума.

🕒 Автор темы был активен 6 час(а/ов) назад
Стремитесь вы к ней? Как ее достичь? Что для вас - *тишина ума*? ресурс? вечная смерть? всепринятие?

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Не стремлюсь… Да у меня и не получится, я слишком эмоциональна… :Selena3:
да я тоже эмоциональный...но я стараюсь избегать триггеров эмоций. если я день просплю, а ночь напролет посижу *глядя в ночь* - нет ничег лучше для меня. Ночью Космос спокоен.

• Like
Я ваще не понял вопроса.:cat10: Што это ещё за тишина ума? Когда ты спрашиваешь о чём-то мозг, а в ответ тишина?
когда мозг тебе не подкидывает всякие *умности*, безмыслие.

когда мозг тебе не подкидывает всякие *умности*
Ой, мой мозг всё время чего-то там себе кубатурит, даже спать иногда мешает. А много думать вредно, как и не думать вообще. :cat24:

• Смеюсь
  • Улыбка
Реакции: 1 users
Ой, мой мозг всё время чего-то там себе кубатурит, даже спать иногда мешает. А много думать вредно, как и не думать вообще. :cat24:
как мне на йоге объясняли мысли идут или от эго или от суперэго, слева или справа. И мозг как два воздушных шарика, которые надо сдуть, люди которые постоянно наклоняют голову то левой стороной во время общения, то правой - как правило нездорвы. мноого телеведущих такие.

Верх Низ