Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

*Тот самый человек*.

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
Я пробовал начинать похожую тему. Подойду с другой стороны. Был ли в вашей жизни *тот самый человек*, которог вы готовы понять-простить, что бы он не сделал по отношению к вам? когда вы думаете о нем - у вас шторм энергий. У меня был такой человек, и есть, но я себя трансформировал, мне не нужны отношения с ним, я не ревную, не обижаюсь. остался след в моей судьбе, знания и то, что благодаря ему - я нашел свой путь.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Думала что да, оказалось что не тот самый. Да да пришлось себя трансформировать, что бы боли не было)

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
не было. простить могу дочь,но после того,как отхватаю хорошенько)))

• Улыбка
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
Я пробовал начинать похожую тему. Подойду с другой стороны. Был ли в вашей жизни *тот самый человек*, которог вы готовы понять-простить, что бы он не сделал по отношению к вам?
Прям абсолютно всё, что бы не сделал? Нет таких… Существует теоретически немало вещей, которые простить невозможно… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Я пробовал начинать похожую тему. Подойду с другой стороны. Был ли в вашей жизни *тот самый человек*, которог вы готовы понять-простить, что бы он не сделал по отношению к вам? когда вы думаете о нем - у вас шторм энергий. У меня был такой человек, и есть, но я себя трансформировал, мне не нужны отношения с ним, я не ревную, не обижаюсь. остался след в моей судьбе, знания и то, что благодаря ему - я нашел свой путь.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Нет, я больше человек толпы, чем человек одного человека, одного человека мне мало.

Теги Теги
человек
Верх Низ