Традиционные ценности - что это?

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Без пропаганды и оправдания экстремизма. Я все-таки россиянин. Тема не про *сексуальные вольности*, с ними все понятно. Традиционные ценности - это заповеди Моисея или чтото шире? Является ли христианство - традиционной ценностью?

• Огонь!
Реакции: 1 user
Традиционные ценности - это заповеди Моисея или чтото шире? Является ли христианство - традиционной ценностью?
Не знаю насчёт заповедей Моисея и христианства… Для меня традиционные ценности - это доброта, любовь, порядочность, верность… В общем, все положительные человеческие качества… :dada:

• Like
Реакции: 2 users
Не знаю насчёт заповедей Моисея и христианства… Для меня традиционные ценности - это доброта, любовь, порядочность, верность… В общем, все положительные человеческие качества… :dada:
хорошо, а еслиб в обществе был матриархат - как ты к этому относишься?

Ненене не надо матриархат. Вы, мужики, вообще все на нас хотите свалить :biggrin: Давайте сами, убивайте мамонтов, а мы очаг хранить будем. Не надо матриархата.

• Смеюсь
  • В яблочко!
  • До слёз
Реакции: 3 users
Ненене не надо матриархат. Вы, мужики, вообще все на нас хотите свалить :biggrin: Давайте сами, убивайте мамонтов, а мы очаг хранить будем. Не надо матриархата.
А чего не надо-то? Мы будем сидеть, свесив ножки и мужиками командовать… :biggrin:

• До слёз
  • Like
  • Хихикаю
ну в масштабах космоса - пол - весьма условное понятие, но матриархат - это женские качества. материнская любвь, женщине это просто больше доступно, если она родила ребенка - она больше понимает.

Я все-таки россиянин.
Семья - самая традиционная и ценная ценность. Где мама, папа, и я. А христианство может быть только одной из ценностей, причём ценностей вторичных, наряду с исламом, иудаизмом, и буддизмом. Потому как это всё тоже традиционные российские ценности.

• Like
Да, конечно. Тут даже сама природа против одиночек, человек всегда был стадным (или стайным) животным.
я смотрел видео про карельскую отшельницу - реально ощущения не сравнимые с обычными городскими жителями.

ощущения не сравнимые с обычными городскими жителями
Отшельники, они и в деревне отшельники, а не только в сравнении с городом. Скорее всего там что-то с кукухой не так.

А чего не надо-то? Мы будем сидеть, свесив ножки и мужиками командовать… :biggrin:
Ага, будем всё решать, всё на себе тянуть, а мужики в это время в гареме спорить кто сегодня любимым мужем будет :biggrin:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Отшельники, они и в деревне отшельники, а не только в сравнении с городом. Скорее всего там что-то с кукухой не так.
вопрос не в кукухе - а в том, что смотришь на человека - и душа питается чемто неземно благостным.

Вы накомандуете, а потом исправляй за вами :grin_smile:
Нечего, лучше очагом займитесь, а уж с мировыми проблемами и мамонтами мы сами как нибудь разберемсят:don-t-mention:

• Смеюсь
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Что для вас - традиционная ценность, какие критерии? Половая дисциплина? Не обжираться? Не хапужничать? что *стержневое*?

Что для вас - традиционная ценность, какие критерии? Половая дисциплина? Не обжираться? Не хапужничать? что *стержневое*?
Стержневое оставаться человеком. Не превращаться в животное. Главный критерий - все должно быть в меру. Даже пороки.

• Like
ничего плохого в животных не вижу, это наши ангелочки.
Дело не в плохом, а в том,что человек, в отличие от животного - существо разумное. Поресмотри, а лучше перечитай "Собачье сердце". И попробуй оценить произведение не с точки зрения политики, а как сравнение между человеком и животным.

Верх Низ