Традиционные ценности - что это?

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
@Лермонтов, что ты такого хорошего в жизни сделал, чтоб называть других людей - неразумными?

Примеры приведи, когда разум не во благо.
базовая потребность подавляется, и вытекает в еще более уродливые формы. что там доказывать, человек уже такой какой есть и другим - не будет.

базовая потребность подавляется, и вытекает в еще более уродливые формы. что там доказывать, человек уже такой какой есть и другим - не будет.
Ты виляешь, а я тебя просил лишь привести конкретные примеры, когда человеческий разум не во благо человека.

Ты виляешь, а я тебя просил лишь привести конкретные примеры, когда человеческий разум не во благо человека.
это размытые размышления, потому что неизвестно, что ты подразумеваешь под разумом. Вот я сейчас откажусь от секса, чтоб круче стать, ну и куда денешь желание, а оно полезет, со всех щелей, если нет сублимации в религию или творчество.

это размытые размышления, потому что неизвестно, что ты подразумеваешь под разумом. Вот я сейчас откажусь от секса, чтоб круче стать, ну и куда денешь желание, а оно полезет, со всех щелей, если нет сублимации в религию или творчество.
В твоем приведенном примере желание - это животная похоть, а твой отказ от секса - это действие твоего разума, независимо от причин. Твой разум ограничивает тебя в действии, потому что ты человек разумный, в отличие от животного, которое не задумываясь, просто удовлетворяет свои потребности.

@Лермонтов, ты задумываешься, перед тем, как съесть тарелку борща?

@Лермонтов, ты задумываешься, перед тем, как съесть тарелку борща?
Конечно. Я думаю с чем я его буду есть - с майонезом или сметаной, чесноком или с намазанной на хлеб горчицей. Горячий борщ или нет, и наконец хочу ли я вообще его есть или лучше накладу в тарелку плов.

• Like
Реакции: 1 users
@Лермонтов, не знаю, мне кажется ты озлобленный какой-то, может потому что девушки нет...нет *борща*.

@Лермонтов, не знаю, мне кажется ты озлобленный какой-то, может потому что девушки нет...нет *борща*.
Ну что ты. Я - сама доброта. А непримирим только с врагами своей страны.
Девушки? Да мне поздновато интересоваться молоденькими девушками. Дочке уже за сорок, какие там девушки.
Мне вот кажется,что ты пытаешься примерить свои собственные комплексы на других.

Ну что ты. Я - сама доброта. А непримирим только с врагами своей страны.
мде, ты наверное меня *во враги* записал, потому что я язычник. Хотя это от дремучести в релгиозных вопросах.

мде, ты наверное меня *во враги* записал, потому что я язычник. Хотя это от дремучести в релгиозных вопросах.
Да я тебя умоляю. У нас в стране не запрещается быть кем угодно. Реклама у нас запрещена всякого непотребства.

ну непотребство это ж субъективщина, правда содомский эгрегор действительно неприятный.
Ты иногда помимо релилиозных и мистических книг читай классику и законы страны, в которой живешь.
В кодексе нет понятий приятный неприятный.

Ты иногда помимо релилиозных и мистических книг читай классику и законы страны, в которой живешь.
В кодексе нет понятий приятный неприятный.
у меня личный опыт достаточный, чтоб жить как нормальный человек.

Верх Низ