@Лермонтов, что ты такого хорошего в жизни сделал, чтоб называть других людей - неразумными?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не дает человеку превратиться в похотливое животное.и что тебе дал твой разум? какой от него прок?
от похоти уходит...а к чему приходит? становится злобным тираном.Он не дает человеку превратиться в похотливое животное.
Где я назвал людей неразумными?@Лермонтов, что ты такого хорошего в жизни сделал, чтоб называть других людей - неразумными?
Это твои фантазии. Приходит именно к человеческому состоянию - хомо сапиенс.от похоти уходит...а к чему приходит? становится злобным тираном.
я тебе еще раз говорю, разум не всегда во благо.Это твои фантазии. Приходит именно к человеческому состоянию - хомо сапиенс.
Примеры приведи, когда разум не во благо.я тебе еще раз говорю, разум не всегда во благо.
базовая потребность подавляется, и вытекает в еще более уродливые формы. что там доказывать, человек уже такой какой есть и другим - не будет.Примеры приведи, когда разум не во благо.
Ты виляешь, а я тебя просил лишь привести конкретные примеры, когда человеческий разум не во благо человека.базовая потребность подавляется, и вытекает в еще более уродливые формы. что там доказывать, человек уже такой какой есть и другим - не будет.
это размытые размышления, потому что неизвестно, что ты подразумеваешь под разумом. Вот я сейчас откажусь от секса, чтоб круче стать, ну и куда денешь желание, а оно полезет, со всех щелей, если нет сублимации в религию или творчество.Ты виляешь, а я тебя просил лишь привести конкретные примеры, когда человеческий разум не во благо человека.
В твоем приведенном примере желание - это животная похоть, а твой отказ от секса - это действие твоего разума, независимо от причин. Твой разум ограничивает тебя в действии, потому что ты человек разумный, в отличие от животного, которое не задумываясь, просто удовлетворяет свои потребности.это размытые размышления, потому что неизвестно, что ты подразумеваешь под разумом. Вот я сейчас откажусь от секса, чтоб круче стать, ну и куда денешь желание, а оно полезет, со всех щелей, если нет сублимации в религию или творчество.
Конечно. Я думаю с чем я его буду есть - с майонезом или сметаной, чесноком или с намазанной на хлеб горчицей. Горячий борщ или нет, и наконец хочу ли я вообще его есть или лучше накладу в тарелку плов.@Лермонтов, ты задумываешься, перед тем, как съесть тарелку борща?
Ну что ты. Я - сама доброта. А непримирим только с врагами своей страны.@Лермонтов, не знаю, мне кажется ты озлобленный какой-то, может потому что девушки нет...нет *борща*.
мде, ты наверное меня *во враги* записал, потому что я язычник. Хотя это от дремучести в релгиозных вопросах.Ну что ты. Я - сама доброта. А непримирим только с врагами своей страны.
Да я тебя умоляю. У нас в стране не запрещается быть кем угодно. Реклама у нас запрещена всякого непотребства.мде, ты наверное меня *во враги* записал, потому что я язычник. Хотя это от дремучести в релгиозных вопросах.
ну непотребство это ж субъективщина, правда содомский эгрегор действительно неприятный.Реклама у нас запрещена всякого непотребства.
Ты иногда помимо релилиозных и мистических книг читай классику и законы страны, в которой живешь.ну непотребство это ж субъективщина, правда содомский эгрегор действительно неприятный.
у меня личный опыт достаточный, чтоб жить как нормальный человек.Ты иногда помимо релилиозных и мистических книг читай классику и законы страны, в которой живешь.
В кодексе нет понятий приятный неприятный.