Тренировочный полигон / осваиваем функционал

Автор темы был в последний раз замечен 8 день(дня/дней) ago
Реакции
744
Посетить сайт
Для скорейшего освоения и испытания возможностей форума, жмём здесь любые кнопки как душа пожелает! :dada:

Вау! :shok:

Ага, сюда наша Галочка пока ещё не добралась, судя по наличию аглицкой речи... :smile:

Спокойствие!
Там ничего особого нет, просто обычная провокация... :grin_smile:

@OnlyTouch
Галь, а ты видишь содержимое (простое любопытство), а модераторы?

• Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Последнее редактирование:
  • До слёз
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Народ, для чайника, страдающего техническим кретинизмом, объясните подробно и пошагово, как сюда картинки перетягивать. Например фото из собственного архива с этого же компьютера . И картинки из сети.

• Роза
Народ, для чайника, страдающего техническим кретинизмом, объясните подробно и пошагово, как сюда картинки перетягивать. Например фото из собственного архива с этого же компьютера . И картинки из сети.
Я тоже «чайник», но, насколько знаю, фото с компа через кнопку «прикрепить файлы» ( внизу поста ), а из сети ссылками через значок в виде картинки вверху поста… :unknw:

• Like
Реакции: 1 users
Вау! :shok:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, сюда наша Галочка пока ещё не добралась, судя по наличию аглицкой речи... :smile:

Спокойствие!
Там ничего особого нет, просто обычная провокация... :grin_smile:

@OnlyTouch
Галь, а ты видишь содержимое (простое любопытство), а модераторы?
А что ты нажал, что это функция? Чем полезна? Я уже почти все попробовал, все что нужно есть и даже больше

• Like
Я тоже «чайник», но, насколько знаю, фото с компа через кнопку «прикрепить файлы» ( внизу поста ), а из сети ссылками через значок в виде картинки вверху поста… :unknw:
Спасибо. Сейчас попробую.

Спасибо! Получилось.

• Обнимашки
  • Like
А что ты нажал, что это функция? Чем полезна? Я уже почти все попробовал, все что нужно есть и даже больше
BB-коды которые можно использовать на этом форуме, там полное описание, правда пока ещё не всё переведено на русский. :dada:

@OnlyTouch,
Галь, если не сильно занята, можешь что нибудь запостить с кодом как из второго сообщения?
А то я так и не вижу результата. Для меня то открыто сразу, а гостем не зайти... :grin_smile:

Что бы не искать... :smile:
[hideuserage=18]This content is only visible to users who are at least 18 years old.[/hideuserage]

Значок "картинка" тоже позволяет вставить с компа. Надо нажать и перетащить картинку из папки.фото.webp

• Like
Реакции: 3 users
  • Фейспалм
  • Like
  • Haha
Значок "картинка" тоже позволяет вставить с компа. Надо нажать и перетащить картинку из папки.Посмотреть вложение 2196
Если бы Вы знали, как загадочно звучит для меня слово "перетащить"... Но через "прикрепить файл" у меня вроде все получилось.

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 3 users
Если бы Вы знали, как загадочно звучит для меня слово "перетащить"... Но через "прикрепить файл" у меня вроде все получилось.
"Хватаешь" мышкой и тащишь в указанное место... :high_five:

• Рукопожатие
@OnlyTouch,
Галь, если не сильно занята, можешь что нибудь запостить с кодом как из второго сообщения?
А то я так и не вижу результата. Для меня то открыто сразу, а гостем не зайти... :grin_smile:

Что бы не искать... :smile:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

:grin_smile:

• Haha
Понятно, почти все знакомо, а что
тест
, всегда попробовать хотел эту функцию
А это вы не трогайте, это кнопочка для Полины и для её конкурсов, написано же, модераторский тег! :acute:

• Рукопожатие
  • Роза
  • Haha
Верх Низ