Для скорейшего освоения и испытания возможностей форума, жмём здесь любые кнопки как душа пожелает! 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот надо забрать у вас лишние кнопки, чтобы не баловались!Спокойствие!
Там ничего особого нет, просто обычная провокация...
@OnlyTouch
Галь, а ты видишь содержимое (простое любопытство), а модераторы?

Не, не, не, не надо! (ну вот кто тянул меня за язык...)Вот надо забрать у вас лишние кнопки, чтобы не баловались!![]()

Я тоже «чайник», но, насколько знаю, фото с компа через кнопку «прикрепить файлы» ( внизу поста ), а из сети ссылками через значок в виде картинки вверху поста…Народ, для чайника, страдающего техническим кретинизмом, объясните подробно и пошагово, как сюда картинки перетягивать. Например фото из собственного архива с этого же компьютера . И картинки из сети.

А что ты нажал, что это функция? Чем полезна? Я уже почти все попробовал, все что нужно есть и даже большеВау!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, сюда наша Галочка пока ещё не добралась, судя по наличию аглицкой речи...
Спокойствие!
Там ничего особого нет, просто обычная провокация...
@OnlyTouch
Галь, а ты видишь содержимое (простое любопытство), а модераторы?
Спасибо. Сейчас попробую.Я тоже «чайник», но, насколько знаю, фото с компа через кнопку «прикрепить файлы» ( внизу поста ), а из сети ссылками через значок в виде картинки вверху поста…![]()
Спасибо! Получилось.Я тоже «чайник», но, насколько знаю, фото с компа через кнопку «прикрепить файлы» ( внизу поста ), а из сети ссылками через значок в виде картинки вверху поста…![]()
BB-коды которые можно использовать на этом форуме, там полное описание, правда пока ещё не всё переведено на русский.А что ты нажал, что это функция? Чем полезна? Я уже почти все попробовал, все что нужно есть и даже больше

[hideuserage=18]This content is only visible to users who are at least 18 years old.[/hideuserage]Понятно, почти все знакомо, а чтоBB-коды которые можно использовать на этом форуме, там полное описание, правда пока ещё не всё переведено на русский.![]()
Это мои кнопкивсегда попробовать хотел эту функцию

... были, твои кнопки...Это мои кнопки![]()

Если бы Вы знали, как загадочно звучит для меня слово "перетащить"... Но через "прикрепить файл" у меня вроде все получилось.Значок "картинка" тоже позволяет вставить с компа. Надо нажать и перетащить картинку из папки.Посмотреть вложение 2196
"Хватаешь" мышкой и тащишь в указанное место...Если бы Вы знали, как загадочно звучит для меня слово "перетащить"... Но через "прикрепить файл" у меня вроде все получилось.

@OnlyTouch,
Галь, если не сильно занята, можешь что нибудь запостить с кодом как из второго сообщения?
А то я так и не вижу результата. Для меня то открыто сразу, а гостем не зайти...
Что бы не искать...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А это вы не трогайте, это кнопочка для Полины и для её конкурсов, написано же, модераторский тег!Понятно, почти все знакомо, а что
, всегда попробовать хотел эту функциютест

Подушкой в тебя запулить что ли...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()