Это же тема тренировочный полигон , ладно не будемА это вы не трогайте, это кнопочка для Полины и для её конкурсов, написано же, модераторский тег!![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же тема тренировочный полигон , ладно не будемА это вы не трогайте, это кнопочка для Полины и для её конкурсов, написано же, модераторский тег!![]()

Я умею с ютюба, с рутуба, с майла, с ВК Видео… Мне достаточно…Все научились музыку вставлять? , здесь самое время учиться ))

у меня как то взломали ВК...я закрыла страницу...Я умею с ютюба, с рутуба, с майла, с ВК Видео… Мне достаточно…![]()
Я в почту Майл по паролю вхожу… Когда там просит ай-ди ВК, то я просто нажимаю «пропустить»…слетели все входы...я пароль то помню...но меня в почту маил не пускает...
только вход через ай ди ВК...

да нажимала...раз 100...аж шея заболела)Я в почту Майл по паролю вхожу… Когда там просит ай-ди ВК, то я просто нажимаю «пропустить»…![]()
Дают бери, бьют беги, так это у тебя в, к видео, а вот если аудио будет надо? Лучше потренируйся ))Я умею с ютюба, с рутуба, с майла, с ВК Видео… Мне достаточно…![]()
Аудио не интересно… Интересно когда с клипом…Дают бери, бьют беги, так это у тебя в, к видео, а вот если аудио будет надо? Лучше потренируйся ))

Еще как интересно , без рекламы ))Аудио не интересно… Интересно когда с клипом…![]()
ВК Видео тоже без рекламы…Еще как интересно , без рекламы ))

Сомневаюсь, наверное у тебя там платная подписка на что-тоВК Видео тоже без рекламы…![]()
Я же сюда ставлю клипы из ВК Видео, рекламы там нет…Сомневаюсь, наверное у тебя там платная подписка на что-то

Я в Рутуб редко лезу, там что-то всё скудно с выбором…Мне хватает Ютуба и Рутуба. Не хочу усложнять.