Серьёзно Троллинг

🕒 Автор темы был активен 23 минут(ы) назад
Если я начинаю отвечать кому-либо, используя высокопарные словеса, и называю пользователя так: "Золотой вы наш и серебряный!" - это означает, что я начинаю эльфить в ответ на троллинг.

Берегитеся меня тогда, тролли ужасные!:sarcastic-0:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Отсутствие конфликтов это признак равнодушия, с моей точки зрения. Я не буду спорить и ругаться с человеком, на мнение которого мне плевать. С таким я просто соглашусь. :Persephone60:
А если он пишет нелицеприятное о тебе лично? Тоже соглашаться? :Selena3:

в интеллекте в том числе+ то, что ты перечислила
По хорошему, это понимание, с кем ты говоришь и какая может быть реакция, должно работать в обе стороны. Мы и правда уже неплохо все друг друга знаем, чтобы не понимать в каком тоне и на какой дистанции лучше общаться. Одни и те же шутки и приколы хороши с одним человеком и совсем неприемлемы с другим. Умный человек на то и умный, чтобы это понимать и включать индивидуальный подход)

• Like
  • Роза
Реакции: 3 users
Я троллю людей с энергиями которые мне не нравятся, нет не эмоционально, просто читаешь буквы и тошнить начинает. Это у меня самзащита, я не злюсь на людей, но приемником нечистот быть отказываюсь.
И много таких находишь?

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
Помню, на самом первом моём форуме, когда я только пришла в Инет, меня один типус уж троллил-троллил... уж так троллил!

А я отвечала ему одно и то же: "Придумай что-нибудь другое!"

Он ужасно бесился, потом стал пищать и плакать, жалИваться стал всем подряд на меня.:sarcastic-0:

• Огонь!
По хорошему, это понимание, с кем ты говоришь и какая может быть реакция, должно работать в обе стороны. Мы и правда уже неплохо все друг друга знаем, чтобы не понимать в каком тоне и на какой дистанции лучше общаться. Одни и те же шутки и приколы хороши с одним человеком и совсем неприемлемы с другим. Умный человек на то и умный, чтобы это понимать и включать индивидуальный подход)
Да, лучше и здоровее общаться с равными, чем оправдываться

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Главное правило - не корми тролля.
Заметил, что тебя троллят - переставай отвечать на его посты. Не только обращенные к тебе лично, но и вообще на любые его посты. игнорируй. Он сдохнет от голода)

Главное правило - не корми тролля.
Заметил, что тебя троллят - переставай отвечать на его посты. Не только обращенные к тебе лично, но и вообще на любые его посты. игнорируй. Он сдохнет от голода)
Заметил, что тебя кормят- поешь немного и отойди в сторону, чтобы не объесться. Потом уже постоянно приходишь на прикормленное место и снова начинаешь задавать вопросы, интересоваться и наблюдать за реакцией ..

• Like
  • Хихикаю
Верх Низ