- Реакции
- 3,711
- Баллы
- 113
И посадить в клетку, чтоб подкармливать.Надо занести в красную книгу...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И посадить в клетку, чтоб подкармливать.Надо занести в красную книгу...
Ну, если ты тролль - тада да)Заметил, что тебя кормят- поешь немного и отойди в сторону, чтобы не объесться. Потом уже постоянно приходишь на прикормленное место и снова начинаешь задавать вопросы, интересоваться и наблюдать за реакцией ..
Я разве жаловалась где-то на кого-то?Ну хочешь - корми.
Только тогда не жалуйся на троллей.
немного энергии я могу принять, но в личку человеку не напишу, я не считаю что человек типа плохой, немножко пакостный, он не убьет, не ограбит, конечно, просто мелкий пакостник.И много таких находишь?
Неа, ты не тролль, ты флудер и оффтопер. А троллилка у тебя не выросла. Это был лёгкий троллинг, в котором есть доля истины.Я троллю людей
все у меня выросло, просто меня не возбуждают люди настолько.Неа, ты не тролль, ты флудер и оффтопер. А троллилка у тебя не выросла. Это был лёгкий троллинг, в котором есть доля истины.![]()
Ооо...все у меня выросло
Эмоциональное выгорание?меня не возбуждают люди

ну зачем мне троллить? у меня враги посерьезнее...уже перестрелки эмоциональные - просто детский сад.Эмоциональное выгорание?![]()
По-моему, враги это про другое. Я не могу троллей назвать врагами, а к некоторым из них даже весьма неплохо отношусь.у меня враги посерьезнее
извините меня, не хочу оскорбить чувства верующих, но некоторые христиане очень высокого мнения о себе, их Иисус типа сделал их топчиком. НЕТ как были без-дарными так и есть. Есть монахи, но их спасает не Иисус, а личная сила.По-моему, враги это про другое. Я не могу троллей назвать врагами, а к некоторым из них даже весьма неплохо отношусь.

УК РФ Статья 148. Наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей...не хочу оскорбить чувства верующих

я же сказал, не имею желания оскорблть. Я к тому, что если у вас пудовый золотой крест, можете килограммами пить святую воду и просфоры, если вы не рабтаете над своей душой, а просто верите, что Иисус за вас все сделал.УК РФ Статья 148. Наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей...![]()
litnet.com

У меня такое тоже было. Я правда начал ему говорить, что это уже было и что это ложь. Он начал крутится, уводить предмет спора в сторону. Я его предупредил, либо он говорит правду и не уводит разговор в сторону, либо на этом всё. Троль ведь живёт за счёт чужой энергии. Если у него нет подпитки, он затухает.Помню, на самом первом моём форуме, когда я только пришла в Инет, меня один типус уж троллил-троллил... уж так троллил!
А я отвечала ему одно и то же: "Придумай что-нибудь другое!"
Он ужасно бесился, потом стал пищать и плакать, жалИваться стал всем подряд на меня.![]()
Да-а-а!!!А ты флудер. Член союза флудеров.![]()

Я того своего первого тролля заэльфила вусмерть. Он отощал, изревелся весь, топотал на меня ножками. Мучился несказанно - а я всё не реагировала и не реагировала.У меня такое тоже было. Я правда начал ему говорить, что это уже было и что это ложь. Он начал крутится, уводить предмет спора в сторону. Я его предупредил, либо он говорит правду и не уводит разговор в сторону, либо на этом всё. Троль ведь живёт за счёт чужой энергии. Если у него нет подпитки, он затухает.
Напоролся на интеллигентненького эльфа и сдулся, бедняжка.Как где? Есть у тебя медальки, вижу. Ещё хочешь? Это надо заявку в администрацию. Адрес дать?Где мои медальки?