Серьёзно Троллинг

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Заметил, что тебя кормят- поешь немного и отойди в сторону, чтобы не объесться. Потом уже постоянно приходишь на прикормленное место и снова начинаешь задавать вопросы, интересоваться и наблюдать за реакцией ..
Ну, если ты тролль - тада да)

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
И много таких находишь?
немного энергии я могу принять, но в личку человеку не напишу, я не считаю что человек типа плохой, немножко пакостный, он не убьет, не ограбит, конечно, просто мелкий пакостник.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Сомневаюсь
Неа, ты не тролль, ты флудер и оффтопер. А троллилка у тебя не выросла. Это был лёгкий троллинг, в котором есть доля истины. :cat21:
все у меня выросло, просто меня не возбуждают люди настолько.

• Wow
По-моему, враги это про другое. Я не могу троллей назвать врагами, а к некоторым из них даже весьма неплохо отношусь.
извините меня, не хочу оскорбить чувства верующих, но некоторые христиане очень высокого мнения о себе, их Иисус типа сделал их топчиком. НЕТ как были без-дарными так и есть. Есть монахи, но их спасает не Иисус, а личная сила.

УК РФ Статья 148. Наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей... :cat24:
я же сказал, не имею желания оскорблть. Я к тому, что если у вас пудовый золотой крест, можете килограммами пить святую воду и просфоры, если вы не рабтаете над своей душой, а просто верите, что Иисус за вас все сделал.

товарищи пострадавшие от троллей! раны перевязали?:roflmao:

• Хихикаю
Реакции: 2 users
Помню, на самом первом моём форуме, когда я только пришла в Инет, меня один типус уж троллил-троллил... уж так троллил!

А я отвечала ему одно и то же: "Придумай что-нибудь другое!"

Он ужасно бесился, потом стал пищать и плакать, жалИваться стал всем подряд на меня.:sarcastic-0:
У меня такое тоже было. Я правда начал ему говорить, что это уже было и что это ложь. Он начал крутится, уводить предмет спора в сторону. Я его предупредил, либо он говорит правду и не уводит разговор в сторону, либо на этом всё. Троль ведь живёт за счёт чужой энергии. Если у него нет подпитки, он затухает.

• Like
  • Хихикаю
У меня такое тоже было. Я правда начал ему говорить, что это уже было и что это ложь. Он начал крутится, уводить предмет спора в сторону. Я его предупредил, либо он говорит правду и не уводит разговор в сторону, либо на этом всё. Троль ведь живёт за счёт чужой энергии. Если у него нет подпитки, он затухает.
Я того своего первого тролля заэльфила вусмерть. Он отощал, изревелся весь, топотал на меня ножками. Мучился несказанно - а я всё не реагировала и не реагировала.

Чего он в принципе от меня хотел - а пёс его знает.:sarcastic-0: Напоролся на интеллигентненького эльфа и сдулся, бедняжка.

• Haha
Верх Низ