Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Троллинг

🕒 Автор темы был активен 38 минут(ы) назад
Но обычно у меня так: как раз когда начинаю больше открываться - выясняется, что я в очередной раз подставилась для возражений по поводу моей личной позиции насчёт чего-либо.
В вирте это обычное явление, порождающее дискуссии… :Selena1:

Я старенькая. Завтра это подтвердится официально - по дате рождения.

Не хочу уже я никаких дискуссий. Хочу тихо флудить и шутить.

• Улыбка
Реакции: 1 user
Дискутировать о том, что я знаю ТОЧНО, с теми, кто думает иначе, но аргументировать не может, - бессмысленно.

Иначе я бы писала только на английском или на латыни. А все остальные, мол, пусть подтягиваются.

Это было бы высокомерно.

Что я знаю - то я знаю. И обсуждать это у меня нет времени, сил и желания. Я пользуюсь своими знаниями, мне этого более чем достаточно.

Дискутировать о том, что я знаю ТОЧНО, с теми, кто думает иначе, но аргументировать не может, - бессмысленно.

Иначе я бы писала только на английском или на латыни. А все остальные, мол, пусть подтягиваются.

Это было бы высокомерно.

Что я знаю - то я знаю. И обсуждать это у меня нет времени, сил и желания. Я пользуюсь своими знаниями, мне этого более чем достаточно.
Я тебя не имею ввиду, в общем и целом говорю… :Selena1:

• Like
я - честно! - никогда троллей не ненавидела, и особо то вообще на них внимания не обращала
ну, начинает кто то троллить, ка ктолько я это понимаю - я перестаю ему отвечать
ибо - "Не кормите троллей!")
ну а кому жалко - как мне тут писали - ну кормите тогда)))

• Like
Реакции: 1 users
Часто энергетический "удар" приносит немалый вред, только люди его не ощущают сразу, поэтому он и кажется пустяком. Пример. Двое излишне эмоционально поспорили в сети(на форуме). Разошлись, сильно недовольные друг другом. Что происходит? Идёт сильный энергообмен между ними. Люди часто "проигрывают" ситуацию в душе, представляют себе различные варианты мести обидчику и т. п. К сожалению, никто из них даже не ведает, какое идёт разрушение на уровне их энергетических полей. Обида, злость и другие сильные негативные эмоции никуда не исчезают, они крепко в них сидят и всегда являются причиной болей на физическом плане. Насколько сильна обида, злость, засевшие в поле человека. настолько же он получит себе проблем в будущем.

Вывод: не нужно копить в своей душе зло.
полностью согласна!

я - честно! - никогда троллей не ненавидела, и особо то вообще на них внимания не обращала
ну, начинает кто то троллить, ка ктолько я это понимаю - я перестаю ему отвечать
ибо - "Не кормите троллей!")
ну а кому жалко - как мне тут писали - ну кормите тогда)))
Где-то так да… Тролля можно воспринимать, на мой взгляд, в качестве какого-то аттракциона… Есть настрой - можно пойти покататься, нет настроения - проходишь мимо… :Selena3:

• Обнимашки
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Есть настрой - можно пойти покататься, нет настроения - проходишь мимо… :Selena3:
Я никогда не любил троллей. Может попадались какие-то недалёкие.
Как только перестаёшь вести с ним диалог, он сразу сдувается. Просто надо вовремя перестать обращать на него внимание.

• Like
Я никогда не любил троллей. Может попадались какие-то недалёкие.
Как только перестаёшь вести с ним диалог, он сразу сдувается. Просто надо вовремя перестать обращать на него внимание.
Это смотря какой тип тролля… Бывает, что тролль просто делает провокационный вброс и уходит в сторону, вступать в дискуссии он считает выше своего достоинства, а просто наблюдает со стороны за сварой от его вброса… :Selena3:

• Like
Это смотря какой тип тролля… Бывает, что тролль просто делает провокационный вброс и уходит в сторону, вступать в дискуссии он считает выше своего достоинства, а просто наблюдает со стороны за сварой от его вброса… :Selena3:
Это вопрос тактики. Свару можно игнорировать. Нет им ответа, нет и диалога. В пустоту писать не охота.
Те, кто читают, тоже понимают, что на лжи и инсинуациях далеко не уедешь.
А давить надо тролля. При желании, его тоже можно потролить. Врага ведь надо бить его же оружием.
Они этого не любят. И здесь надо проявить твёрдость.

• Like
  • В яблочко!
А давить надо тролля. При желании, его тоже можно потролить. Врага ведь надо бить его же оружием.
Они этого не любят. И здесь надо проявить твёрдость.
Я поэтому и говорила, что на первых своих форумах очень любила когда меня начинали задевать и троллить, я сразу с удовольствием включала ответку… :Selena2:

• Хихикаю
  • Like
Где-то так да… Тролля можно воспринимать, на мой взгляд, в качестве какого-то аттракциона… Есть настрой - можно пойти покататься, нет настроения - проходишь мимо… :Selena3:
Хорошо сказала!

• Рукопожатие
Верх Низ