Серьёзно Троллинг

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Позитивный троллинг - это что-то новое, надо психологам подсказать, пусть застолбят термин.
Да пускай хоть на Нобелевку идут, полные воодушевлённым предвосхищением славы, денег и почёта.. Я посмотрю, поржу. :sarcastic-0:

Манипуляция есть, в своих целях - есть, но если в результате получается позитив, это будет кто угодно, только уже не тролль.
Даже если создаваемый позитив служит другим, скрытым целям? Не знаю тогда, не уверен...

Отнюдь не все женщины такие, гм, идиоточки.:sarcastic-0:
Да упаси от того, чтобы все такими были! )))

• Like
Реакции: 1 users
Да пускай хоть на Нобелевку идут, полные воодушевлённым предвосхищением славы, денег и почёта.. Я посмотрю, поржу. :sarcastic-0:
Да уж!

Тролль - он же этот... первый парень на деревне! Особенно когда тролль - женского пола.:sarcastic-0:

...а я вот тут подумал и пришёл к выводу что сетевой тролль к троллю из скандинавской мифологии никакого отношения вообще не имеет...))

• Haha
Реакции: 1 user
...а я вот тут подумал и пришёл к выводу что сетевой тролль к троллю из скандинавской мифологии никакого отношения вообще не имеет...))
Смотрел фильм, снятый "под докуметальный", о троллях? Как он вылез в финале, огромный, будто гора, как топнул ножищей...

Кажется, "Охота на троллей" называется.

• Like
Смотрел фильм, снятый "под докуметальный", о троллях? Как он вылез в финале, огромный, будто гора, как топнул ножищей...

Кажется, "Охота на троллей" называется.
...смотрел...это издевательство над троллингом... )) Человек, занимающийся троллингом- спортсмен, а вовсе не чудовище с огромным носом...))

• Haha
...смотрел...это издевательство над троллингом... )) Человек, занимающийся троллингом- спортсмен, а вовсе не чудовище с огромным носом...))
Не, это чудовище с огромным самомнением. Носа может вообще не быть.:sarcastic-0:

Вы меня вчера на ночь глядя так расхохотали, что я, сомлевши, подумала - они - вы, дорогие мои люди! - мне что-нибудь на завтра-то оставят?!:sarcastic-0:

• Like
@Chance, как я любила твою аватарку с мишкой....:sarcastic-0:

"- Ловись, ловись рыбка, и большая, и маленькая..." - ©.

А потом "скорую помощь" для троллей вызывать приходится.:sarcastic-0:

Я думаю, да. Но это только моё мнение.
Оставим этот вопрос открытым. Есть к чему возвращаться. )

Да уж!

Тролль - он же этот... первый парень на деревне! Особенно когда тролль - женского пола.:sarcastic-0:
Эээ.. это ты про этих:

GvubOc7VlnPntl2YF9rIEjlMStw1QWLRKxdfLRlCm9No2KiCjRPutri3nycMJmeuihN1RQ.webp

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Haha
  • Хихикаю
И обязательно в обтягивающем. :blum-0:

Не, у той дамы это было подлизыванием к дамской части аудитории.

Её окатили ледяной водой сразу из нескольких ушатов.:sarcastic-0:
Балда.. к женщинам вообще нельзя подлизываться. :shock-0:

• Like
  • Like
Верх Низ