🟢 Автор темы в данный момент активен
Просто приколола сегодня меня одна новость. И так...

Девушка по имени Виолетта обратилась в районный суд Санкт-Петербурга после того, как массажист во время сеанса в московском СПА-салоне без спроса снял с нее трусы. Теперь девушка хочет взыскать 105 тысяч рублей за унижения, страдания и чувство страха в обстановке, где должно быть доверие. Отсюда.

Вот кто как думает, что это было? Хайпа тут с гулькин хрен, 105 тысяч (в случае, если суд по непонятной причине встанет на сторону девушки) погоды не сделают. Зачем вот это вот всё? И вообще, разве трусы в салоне, пусть и массажном, можно снять без разрешения их владельца? :cat18: Вопрос в основном к дамам. Ну и просто поржать.

• Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Массажист, вообще, работа не для слабых духом. Всегда есть риск нанести вред здоровью клиента или быть обвиненным в домогательствах. .

• Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 1 users
@Кот, такой чувствительной девушке лучше не ходить на массаж, но вообще-то массажист хотел одобрения от девушки, а вышел обратный результат.

Массажист, вообще, работа не для слабых духом. Всегда есть риск нанести вред здоровью клиента или быть обвиненным в домогательствах
С одной стороны вроде бы да, а с другой - массаж, даже самый невинный, предполагает и раздевание и прикосновения. Т.е. клиент идёт на это "домогательство" осознанно, по своему желанию, и даже за это платит. Ни один вменяемый судья не удовлетворит её требования, на это просто нет оснований.

• Like
такой чувствительной девушке лучше не ходить на массаж, но вообще-то массажист хотел одобрения от девушки
Но, заметь, когда массажист снимал с неё трусы, она не возражала. Возможно, товарищ не оправдал каких-то её ожиданий, и она обиделась... :cat21:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Но, заметь, когда массажист снимал с неё трусы, она не возражала. Возможно, товарищ не оправдал каких-то её ожиданий, и она обиделась... :cat21:
я не чувствую что массажист хотел домогаться, он просто слишком хотел угодить, когда ублажают, человек может подумать, что его хотят использовать.

я не чувствую что массажист хотел домогаться
Естественно, иначе бы иск был как минимум на миллион! :cat18:
человек может подумать, что его хотят использовать
Если человек не хочет, чтобы с него сняли трусы, он не даст их снять. Или он сдёрнул их так стремительно, что она даже не заметила? :cat2:

@Кот, когда колхозные дамы пробиваются наверх - по деньгам. у них появляется гонор, но все равно тонкой костью они не станут.

Честно, я ни разу в жизни не делала массаж.
Мне не очень нравится когда ко мне прикасаются незнакомые люди и тем более если перед ними нужно оголяться.

• Like
Честно, я ни разу в жизни не делала массаж.
Мне не очень нравится когда ко мне прикасаются незнакомые люди и тем более если перед ними нужно оголяться.
да мне тоже не нравится ни массаж, ни оральный секс, хоть со знакомым, хоть с незнакомым человеком. иногда хочется горячих рук, но чуть чуть и редко.

Мне нравится, когда массаж делает любимый человек.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Это наверное вообще мало кому нравится. Но делать массаж одетому человеку всё же проблематично. Да и дамочка явно знала, куда и зачем идёт.

• Like
Зачем вот это вот всё? И вообще, разве трусы в салоне, пусть и массажном, можно снять без разрешения их владельца? :cat18: Вопрос в основном к дамам. Ну и просто поржать.
Так, у меня есть опыт медицинского массажа, там нужно было снимать только верх, можно было оставаться не только в трусах, но и в спортивных штанишках.
Ходила я и в салон, так вот, там выдают одноразовые трусы. Их с меня тоже никто не снимал.

• Хихикаю
Так, у меня есть опыт медицинского массажа
Медицинский массаж это немного другое, точнее совсем другое. Его делают только квалифицированные медработники, и точно не в СПА-салонах.

• Like
это быо непосредственно массажный салон.
С массажным салоном тоже не всё ясно. Вообще, мед. массаж - это серьёзная процедура, перед ним ещё и обследование надо пройти. И делают такой массаж в мед. клиниках, или в частных кабинетах, но обязательно с соответствующей медицинской квалификацией. Это другая история.

• Like
С массажным салоном тоже не всё ясно. Вообще, мед. массаж - это серьёзная процедура, перед ним ещё и обследование надо пройти. И делают такой массаж в мед. клиниках, или в частных кабинетах, но обязательно с соответствующей медицинской квалификацией. Это другая история.
Это был не медицинский, а тайский массаж :Persephone60:

• Хихикаю
  • Хихикаю
Мне делают массаж спины в санатории.

Я снимаю верх сама, массажист при этом отворачивается. Прикрываю грудь полотенцем и ложусь на массажный стол.

Массажист СПРАШИВАЕТ, можно ли немного сдвинуть пояс брюк вниз, до копчика.

Насильно раздеть пациента массажист не имеет права.

• Like
Ааа... ну там и трусы могут снять. :cat18: Хотя, я уверен, что насильно там никого не раздевают.
В Тае, кстати, в настоящих массажных салонах с настоящим тайским массажем обычно на вывеске есть приписка "no sex". Кстати, там массаж дороже , чем в тех, где массаж только причина. И трусы там точно не снимают))

• Like
Реакции: 2 users
Верх Низ