Не понятно как она ждала лежала пока он снимет что ли
И если снял, то зачем....Тут как бы может порнухи насмотрелся он, а оно не прокатило? Ну меня бы такое оскорбило и испугало, наверно потом никогда не ходила бы на массаж...
Вообще , у меня было так- мне выдают чистое полотенце и одноразовые трусиля, массажист выходит, я переодеваюсь , ложусь и прикрываюсь еще полотенцем. В ходе массажа, массажист иногда передвигает полотенце для моего комфорта, что б не светило там всяким
Один раз была на массаже у мужчины, не комфортно, особенно когда ты одинокая, а массажист красивый
Остальные разы ходила к девушке, и кстати посильней мяла, я ахренела
И если снял, то зачем....Тут как бы может порнухи насмотрелся он, а оно не прокатило? Ну меня бы такое оскорбило и испугало, наверно потом никогда не ходила бы на массаж...Вообще , у меня было так- мне выдают чистое полотенце и одноразовые трусиля, массажист выходит, я переодеваюсь , ложусь и прикрываюсь еще полотенцем. В ходе массажа, массажист иногда передвигает полотенце для моего комфорта, что б не светило там всяким
Один раз была на массаже у мужчины, не комфортно, особенно когда ты одинокая, а массажист красивый

Остальные разы ходила к девушке, и кстати посильней мяла, я ахренела

Вопрос в основном к дамам. Ну и просто поржать.

Да и денег она не получит скорее всего.
У неё же не в подворотне трусы сняли. Она шла в салон на массаж, сама разделась до трусов... и тут вдруг стресс случился? Опять же, в таких салонах не устанавливают видеонаблюдение, вполне допускаю, что и трусы ей никто не снимал.