🟢 Автор темы в данный момент активен
Не понятно как она ждала лежала пока он снимет что ли :BESToLoch4: И если снял, то зачем....Тут как бы может порнухи насмотрелся он, а оно не прокатило? Ну меня бы такое оскорбило и испугало, наверно потом никогда не ходила бы на массаж...
Вообще , у меня было так- мне выдают чистое полотенце и одноразовые трусиля, массажист выходит, я переодеваюсь , ложусь и прикрываюсь еще полотенцем. В ходе массажа, массажист иногда передвигает полотенце для моего комфорта, что б не светило там всяким :BESToLoch2:
Один раз была на массаже у мужчины, не комфортно, особенно когда ты одинокая, а массажист красивый :BESToLoch13:
Остальные разы ходила к девушке, и кстати посильней мяла, я ахренела :BESToLoch12:

• Like
Реакции: 1 users
Не понятно как она ждала лежала пока он снимет что ли :BESToLoch4: И если снял, то зачем....Тут как бы может порнухи насмотрелся он, а оно не прокатило? Ну меня бы такое оскорбило и испугало, наверно потом никогда не ходила бы на массаж...
Вообще , у меня было так- мне выдают чистое полотенце и одноразовые трусиля, массажист выходит, я переодеваюсь , ложусь и прикрываюсь еще полотенцем. В ходе массажа, массажист иногда передвигает полотенце для моего комфорта, что б не светило там всяким :BESToLoch2:
Один раз была на массаже у мужчины, не комфортно, особенно когда ты одинокая, а массажист красивый :BESToLoch13:
Остальные разы ходила к девушке, и кстати посильней мяла, я ахренела :BESToLoch12:
Тайский массаж как то делала тайка средних лет и не красотка, скажем)) У меня комплекция внушительная, но ей это ничуть не мешало. Очень сильные руки, хотя по виду ее и не скажешь. После массажа, ощущение как заново родился, честное слово.

• Like
Реакции: 1 user
Просто приколола сегодня меня одна новость. И так...

Девушка по имени Виолетта обратилась в районный суд Санкт-Петербурга после того, как массажист во время сеанса в московском СПА-салоне без спроса снял с нее трусы. Теперь девушка хочет взыскать 105 тысяч рублей за унижения, страдания и чувство страха в обстановке, где должно быть доверие. Отсюда.

Вот кто как думает, что это было? Хайпа тут с гулькин хрен, 105 тысяч (в случае, если суд по непонятной причине встанет на сторону девушки) погоды не сделают. Зачем вот это вот всё? И вообще, разве трусы в салоне, пусть и массажном, можно снять без разрешения их владельца? :cat18: Вопрос в основном к дамам. Ну и просто поржать.
Мало просит. А вообще это статья наверное я думаю , а не просто штраф. :mggu_4:

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Если трусы с бриллиантами, то как за грабеж
Видимо, трусы были обычные, потому как в возбуждении уголовного дела ей отказали. :cat10: Да и денег она не получит скорее всего.

• Like
Можно, если у человека на стрессовую ситуацию ЦНС реагирует
Подожжи... какая стрессовая ситуация? :cat11: У неё же не в подворотне трусы сняли. Она шла в салон на массаж, сама разделась до трусов... и тут вдруг стресс случился? Опять же, в таких салонах не устанавливают видеонаблюдение, вполне допускаю, что и трусы ей никто не снимал.

Подожжи... какая стрессовая ситуация? :cat11: У неё же не в подворотне трусы сняли. Она шла в салон на массаж, сама разделась до трусов... и тут вдруг стресс случился? Опять же, в таких салонах не устанавливают видеонаблюдение, вполне допускаю, что и трусы ей никто не снимал.
Слушай, мне тебе сложно будет объяснить, если ты сам не прожил.
Но я могу понять, т.к. в моей жизни были ситуации, когда вроде близкий человек в приятной обстановке начинал делать то, чего я не хотела, а я ничего от испуга и внезапности не могла, ни остановить, ни закричать, ни пошевелиться. Не потому что меня всё устраивало, а потому что я тупо цепенела и вообще не могла ничего, у меня мозг обратно включался сильно потом и сразу уходил в истерику из-за произошедшего.
Есть ряд реакций бей-беги-замри. Мы не выбираем, это неосознанно происходит.
Поэтому я вполне верю девушке, что она ожидала одно, а когда внезапно случилось другое, она тоже замерла и ничего не смогла сделать.

• Сомневаюсь
Спа салоны это не просто массаж обычно))
Где как. Есть вполне приличные заведения с целым комплексом услуг, помимо массажа. И сам массаж без излишеств. Но, так-то, в большинстве подобных салонов предложат и любые "доп. услуги". Но это делается по предварительной договорённости и за отдельные деньги.

• Like
Вот и сама ходила, и свекровь моя туда же ходила, чёт ни разу ничего кроме массажа нам не предлагали, зелёный чай не считаем. :Persephone35:
Я сам тоже не ходил в спа-салоны, поэтому не знаю, как у них там устроена внутренняя кухня: пароли, явки, секретные слова)

А мы тут были в спа, так там только лечебный массаж был и разные там обертывания и прочие "вкусняшки", у меня подруга такое любит, ходила, я же перемещалась между баней - джакузи - бассейн - номер - кафе. Но вроде трусы с нее там не снимали, хотя я не спрашивала 🤔, надо будет узнать

• Хихикаю
я вполне верю девушке, что она ожидала одно, а когда внезапно случилось другое, она тоже замерла и ничего не смогла сделать
Она ожидала, что её трахнут, а он просто снял трусы... :cat21: Ты пойми, в СПА-салоны записываются заранее, при записи можно выбрать и сами процедуры, и кто их будет проводить, можно вообще выбрать массажистку вместо массажиста. В любом случае, едва ли её кто-то собирался насиловать, я в это не верю. Да и с трусами ситуация только с её слов. За что она на массажиста обиделась, не знаю. Ему слова не давали.

• Сомневаюсь
Верх Низ