Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Реакции
43
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
  • Like
Реакции: 1 user
чешская кухня. Сейчас фастфуды такие есть с этой выпечкой
я у нас такого не видела)
хотя может внимания не обращала конечно.в кофейнях я обычно только кофе беру и очень редко что-то еще к оному) хотя иногда могу и согрешить конечно.но такого не видела вроде)

• Рукопожатие
я у нас такого не видела)
хотя может внимания не обращала конечно.в кофейнях я обычно только кофе беру и очень редко что-то еще к оному) хотя иногда могу и согрешить конечно.но такого не видела вроде)
чешские харчевни

• Рукопожатие
Куда-то девается время... вот только что было утро, а уже вечер и уже спать охота...
Кто время украл????
Тролли?
Орки?
Эльфы?
Или оно само убежало, убоясь творческих порывов? :yahoo:
Как сказал один мудрец - «Как время летит - это выражение счастливых людей…» © :yes3:

• Like
  • Хихикаю
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Ой… да чего-то в реале все бьет ключом, на собрание сходила, всех убедила какие нужно дарить подарки на выпускной, уже никто не сопротивлялся😂 все побыли в группе без родительского комитета(меня), осознали суть греха своей борзости))) теперь все Гут 😎 у сада будут хорошие подарки, а не все по 100 рублей.

• Огонь!
  • Хихикаю
Ой… да чего-то в реале все бьет ключом, на собрание сходила, всех убедила какие нужно дарить подарки на выпускной, уже никто не сопротивлялся😂 все побыли в группе без родительского комитета(меня), осознали суть греха своей борзости))) теперь все Гут 😎 у сада будут хорошие подарки, а не все по 100 рублей.
Да ты прям красаучиГ) :ok:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Haha
Господи,как же хорошо,что у меня это все закончилось,а к внукам я не буду ходить на собрание)))

• Обнимашки
Нет. Не ушел.
Меня потянуло пересмотреть фильм все серии Рокки.
И в первой серии до того как Рокки еще не стал выступать на ринге, у него начались отношения с сестрой его друга.
Такие очень...не знаю откровенные отношения. И видно, что между ними нет тяги как сейчас сразу к сексу. Это другое.
Он, тридцати летный Рокки, известный вокруг своего квартала как простой боксер, дерущейся за маленькие гонорары. Она, Адриана, тоже тридцать лет, работающая в зоомагазине и нет любимого мужчины, мало общается со всеми, а брат ее называет полоумной из-за того, что она в свои уже тридцать и не замужем. Рокки всегда захаживает в этот магазин, постоянно видит ее, что-то рассказывает, она, больше молчит, но видно, что он ей нравиться. Только вот сказать Адриана не может начать из-за свей стеснительности.
....

• Обнимашки
Верх Низ