📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Реакции
43
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
@кинжальчик, сейчас такую цитату нашел.
✨
☕
Выпей чаю, чтобы на время забыть о шуме этого мира
🌱
✨
Чай не водка, много не выпьешь...)

• Haha
Реакции: 1 user
Самый мой нелюбимый месяц начался… Слякоть, потом солнце начнёт жечь, что не знаешь как одеваться… Вроде и горячо на солнце, но, в тоже время, ещё и холодно… Ну и авитаминозы всякие весенние… :unknw:

• Рукопожатие
И у меня аналогично, тем более сейчас такие сугробы, что таять они будут до лета, мне кажется))) :wacko2:
Тем более ещё и на диету сажусь, придётся с вами тут добирать положительных эмоций)))) :biggrin:

• В яблочко!
А у меня сегодня утром, произошел смех лютый😆 еду в сад, останавливает ДПС , открываю дверь, киваю головой, мол чего? Тот «у вас все нормально?» я «ну у меня то да, а у вас все хорошо, чего остановили то, страшно одному стоять на проезжей части?» Как давай ржать с ним😂
С ДПС тож было. За рулём пол года тогда была, впервые остановили. Ехала с сыном и его другом, такие... Все очкарики 😁 Мне пасаны говорят, нас вон тормозят, я где 😳 Кое как остановилась. Подходит - У вас права то есть?
Я - в смысле?
Он- лет вам сколько?
Я- Вы для меня слишком молоды.
Он- документы можно посмотреть.
Я- это подкат такой, адрес хотите?
Он ржот. Смотрит документы.
Он- О вы недавно за рулём.
Я- Да, вы у меня первый.
Ржали все)

• Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 1 users
И у меня аналогично, тем более сейчас такие сугробы, что таять они будут до лета, мне кажется))) :wacko2:
Тем более ещё и на диету сажусь, придётся с вами тут добирать положительных эмоций)))) :biggrin:
О, я тоже типа на диете )

• Рукопожатие
С ДПС тож было. За рулём пол года тогда была, впервые остановили. Ехала с сыном и его другом, такие... Все очкарики 😁 Мне пасаны говорят, нас вон тормозят, я где 😳 Кое как остановилась. Подходит - У вас права то есть?
Я - в смысле?
Он- лет вам сколько?
Я- Вы для меня слишком молоды.
Он- документы можно посмотреть.
Я- это подкат такой, адрес хотите?
Он ржот. Смотрит документы.
Он- О вы недавно за рулём.
Я- Да, вы у меня первый.
Ржали все)
Меня опять остановили, никогда такого не было, спрашиваю их, @вы чего, сговорились, второе утро останавливаете?» он «так фара не горит одна»🤣 блин, ну холодно же, это надо лампу же поменять…

• Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 2 users
Меня опять остановили, никогда такого не было, спрашиваю их, @вы чего, сговорились, второе утро останавливаете?» он «так фара не горит одна»🤣 блин, ну холодно же, это надо лампу же поменять…
За фару кстати могут штрафануть то

Так надо тему открывать кто на диете, и плакать там, или хвастать прогрессом, или утешать 😁

Да да! Не штрафуют видишь, с пониманием относятся к потешной женщине)))
Это хорошо) что такие попадаются. В Москве меня не останавливали ещё, в регионе только. Говорят тут они злее и серьезнее )

Это хорошо) что такие попадаются. В Москве меня не останавливали ещё, в регионе только. Говорят тут они злее и серьезнее )
Так, габаритка же горит? Ну все))) нечего мне нервы трепать:laugh1:

• Хихикаю
Чё сразу шашлыков то, чё сразу по мне то бить 😁 Сладкое кидайте
А кстати.... Мне то шашлык можно, куриный например) ну и конечно не пол кило 😁
Я на белках. На них хорошо уходит у меня.
Так что валяй 😁

• До слёз
@Kelly’s, @BESToLoch💚, меня за весь период пока была тачка, а это с 2016 и по 2025 год декабря два раза.
Первый это когда из города очень рано выезжал летом в пол шестого. Ну я тада спросил, цель остановки то? Он мол, вот черед одну тачилу сейчас тормозим поскольку ищем одного угонщика.
А второй когда ковид был. И то странный мент. Я был в маске же и он тоже. Я вышел, он посмотрел на права. Спрашивает:
- Пили, да?
- А как же, с утра бахнул.
- Маску опусти и дыхни.
Я сделал как просил. Он свою опустил тоже, а то как же ага, почуять то)
- Капитан. А если я заболел ковидом и сейчас на вас дышу. Норм?
- А ты я смотрю клоун, да?
- Конечно, в камеди клаб выступаю, стендапер, не видели мое лицо не знакомо? - сам улыбаюсья.
- Так, в багажнике чего везешь?
- Как что? Труп. Свиньи, труп. Капитан, я чет не пойму, а че видно что моя машина перегружена?
- Пройдемте к багажнику и откроем его.
Мы прошли. Открыл, там только мои авто нужные ну эти...аптечка, трос...
- Зачем так шутим то? - он у меня спрашивает.
- А вы? Спросили дыхнуть на вас во время такой пандемии? Вы супергерой?
- Так, давай езжай, умник - сам улыбается.
Я поехал то. А знаете шо характерно? От него перегаром перло самого, либо вчера перепил или с утра бахнул)))

Последнее редактирование модератором:
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Верх Низ