Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Нифигасе... Серьёзная функция...
Я бы сказал, крутейшая.
Ты представь, по сути, люди находятся в одном помещении, но не видят друг друга. Это как два измерения, но, с разными плотностями. Ну, я сравнил на уровне эзотерики.

• Like
  • Haha
Реакции: 2 users
Дак куча других тем :lol: неавторства . И вообще сам позвал сюда, потом игнорит, нужно больно. Алекс вообще ничего не начинал.

Я бы сказал, крутейшая.
Ты представь, по сути, люди находятся в одном помещении, но не видят друг друга. Это как два измерения, но, с разными плотностями. Ну, я сравнил на уровне эзотерики.
А посмотреть у кого ты в игноре можно?

Ну у тебя ж маска, почему бы не посмеяться
:grin_smile: Давай посмеёмся!
Зачем же смеяться...У меня другое предложение.
Ты хочешь так же как с Алексом этим? Чтоб не виделись здесь? Я попрошу у Галины, без проблем.

Последнее редактирование:
Зачем же смеется...У меня другое предложение.
Ты хочешь так же как с Алексом этим? Чтоб не виделись здесь? Я попрошу у Галины, без проблем.
ты просто больше отдыхай, может быть истощение от сильных эмоций в чью-то сторону.

ты просто больше отдыхай, может быть истощение от сильных эмоций в чью-то сторону.
Дружище, если брать вот такие общения как были на днях, то, лет так...цать оно может и на меня влияло. Сейчас же, это даже не дергает. Я улыбаюсь над этим всем. Все гуд, благодарю за совет.

• Улыбка
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
  • Like
Вот так ситуация...
В одной таблице меня окружили модерация и админ...
ттт.webp
На другой окружен мистическими персонажами))
вок.webp
Контроль)

• Хихикаю
Верх Низ