Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
  • До слёз
Реакции: 1 user
Как у вас идет подготовка к 9 мая? У нас хорошо убрались, чистенько все , празник чувствуется

Не знаю… Пыльно везде, весной всегда пыльно. Хорошо дождик сегодня небольшой прошёл, немного прибил пыль… :unknw:
Да, сейчас гипприалергеноое время , с каждым годом аллергиков все больше и больше, мегаполисы нам спокойно жить не дают

• Like
Смех смехом, но не уверен, что стоит загонять себя кредитом настолько в угол. :unknw:
Ну у меня была знакомая (к сожалению умерла молодой) у которой была мечта съездить в Лондон на спектакль с любимым актером. Она это сделала и потом, по ее словам, питалась практически только гречкой. Я ей завидую до сих пор, исполнила мечту зато. Я на такое не способна к сожалению.

Потому как мечту надо исполнять, а я не из тех кто может все бросить и поехать на край света. Поэтому и к сожалению. Я вечно думаю о последствиях, то есть не умею жить здесь и сейчас
Так это же тоже не плохо. ))
Исполняя мечту, мы её убиваем. И если запас этих мечтаний иссякнет, то как жить-то тогда дальше? Я не знаю, что тут лучше, на самом деле. :unknw:

Так это же тоже не плохо. ))
Исполняя мечту, мы её убиваем. И если запас этих мечтаний иссякнет, то как жить-то тогда дальше? Я не знаю, что тут лучше, на самом деле. :unknw:
Ну я не согласна с убийством мечты. Места где мы не были не иссякают никогда. Это не мечта о замужестве, хотя и тут можно поспорить)

Ну я не согласна с убийством мечты. Места где мы не были не иссякают никогда. Это не мечта о замужестве, хотя и тут можно поспорить)
Если мечта - посетить все места на нашей планете, то да, не хватит и трёх жизней. )

• Like
Артемий Лебедев же вроде практически все страны посетил, в трех не был или как то так.
Ничего себе , не знал такого , я вот знаю что года два назад похожий романтик из Вк на Камчатке погиб в туре ( кто то из высшего управления )

Я : "я интроверт. Мне общения много не надо!"
Также я: (за два дня по телефону) 🤣
И это мы еще не всё обсудили, потом дописывали в вайбере

Screenshot_20260512-214446_Phone.webp

Screenshot_20260512-214520_Phone.webp

Screenshot_20260512-214614_Phone.webp

• До слёз
  • Огонь!
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
@Скрип колеса, "Оксана работа" слишком подозрительно выглядит, уж не "Валера" ли? :grin_smile:
:biggrin: У меня все с работы так записаны.
А я у нее записана Юля рОбота и когда мы созваниваемся, ее муж все время прикалывается - тебе там кто, Юля с рОботы звонит?

• Смеюсь
А есть ли у нас моржи на форуме, кто обычно когда, сезон купания открывает?

• До слёз
А есть ли у нас моржи на форуме, кто обычно когда, сезон купания открывает?
Я не открываю, плавать не умею… Могу только купальник выгулять, в парке у речки посидеть в шезлонге, или подальше у озера, но это летом…,:girl-bye:

• Like
Я не открываю, плавать не умею… Могу только купальник выгулять, в парке у речки посидеть в шезлонге, или подальше у озера, но это летом…,:girl-bye:
А я мерзачка, в холодную воду не полезу , но в теплой мне воде могу долго сидеть ))
Обычно я никогдатне хочу с детства , но когда прихожу на пляж, меня все время все уговаривают, что мол все не мерзнут, почему ты , должен мёрзнуть . Иногда я соглашаюсь, но могу сказать на море намного лучше чем в речке

• Like
Верх Низ