Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
А я мерзачка, в холодную воду не полезу , но в теплой мне воде могу долго сидеть ))
Обычно я никогдатне хочу с детства , но когда прихожу на пляж, меня все время все уговаривают, что мол все не мерзнут, почему ты , должен мёрзнуть . Иногда я соглашаюсь, но могу сказать на море намного лучше чем в речке
Я люблю прохладу, думаю, что даже сейчас в купальнике бы не замёрзла, если в воду не лезть… :dada:

Я люблю прохладу, думаю, что даже сейчас в купальнике бы не замёрзла, если в воду не лезть… :dada:
А я сам не знаю чего люблю, поиразному, но вообще в последнее время , люблю сходить в душ , как как даче, и потом на улице сидеть, прохлада, свежесть , одно удовольствие , и обратно по жаре с речки идти не надо , все для ленивых ))

@Скрип колеса , у тебя соревнований никаких больше нет у детей? Давно не рассказывала… :Selena4:
Неа, ничего нет, уже конец года. Хотя, что-то сын говорил, что в начале июня по брейк дансу что-то будет, но может я это придумала 🤔, не уверена и в августе вроде на пляже сцену поставят, там брейк данс фест будет.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
прочитал некоторые сообщения на форуме, об общении с детьми, с сыновьями. Берегите эти отношения, не дайте разрушить, всё это так сложно, когда дети становятся взрослыми.

• Огонь!
  • Like
@кинжальчик, я подстриглась сегодня.

Теперь думаю - красить волосики или дать им отдохнуть? Сейчас в родном светло-русом с рыжиной, а седина выглядит как мелированные прядки. Масер сказала - лучше дайте волосам отдохнуть, вы же (я!) почти 5 месяцев редко из дома выходили...

А я уже краску-то купила.:sarcastic-0:

Впрочем, краске ничего не сделается, постоит до осени... )))

• Обнимашки
Реакции: 1 user
@кинжальчик, я подстриглась сегодня.

Теперь думаю - красить волосики или дать им отдохнуть? Сейчас в родном светло-русом с рыжиной, а седина выглядит как мелированные прядки. Масер сказала - лучше дайте волосам отдохнуть, вы же (я!) почти 5 месяцев редко из дома выходили...

А я уже краску-то купила.:sarcastic-0:

Впрочем, краске ничего не сделается, постоит до осени... )))
конечно пусть отдохнут волосы,краска не скиснет)) а фотка есть со стрижкой?))
мне тоже уже скоро надо,а то скоро будет дикобраз:sarcastic-0:

конечно пусть отдохнут волосы,краска не скиснет)) а фотка есть со стрижкой?))
мне тоже уже скоро надо,а то скоро будет дикобраз:sarcastic-0:
Фотки пока нет, на днях будет. Или уже на теплоходе Гриша меня снимет - я 28-го отчаливаю, круиз до 2-го июня, на 5 дней.
Углич, Рыбинск, Калязин. ))

• Огонь!
Фотки пока нет, на днях будет. Или уже на теплоходе Гриша меня снимет - я 28-го отчаливаю, круиз до 2-го июня, на 5 дней.
Углич, Рыбинск, Калязин. ))
огонь,рада за тебя)))))
у меня тоже намечается недельный отдых,пусть даже и дома)))

• Роза
  • Обнимашки
  • Роза
  • Сердце
@кинжальчик, кстати, ты не подскажешь?

Можно краску в холодильнике хранить? А то у нас в кв. очень жарко, окна на юго-восток. Сейчас в комнате +29!

@кинжальчик, кстати, ты не подскажешь?

Можно краску в холодильнике хранить? А то у нас в кв. очень жарко, окна на юго-восток. Сейчас в комнате +29!
не знаю.я всегда в ванной в шкафчик ставлю да и все.и ждет она там своего часа)) срок годности глянь,да убери куда то в шкафчик.за 3 месяца ниче ей не будет))

• Like
  • Обнимашки
  • Сердце
  • Сердце
Верх Низ