Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Цинизм

🕒 Автор темы был активен 47 минут(ы) назад
Вспомнил как один пользователь нашдиалога сказал, что иногда *из зайки - я превращаюсь в циничного мудака*. У меня нет желания кого-то обидеть, тем паче - кому-то навредить. Просто бывает - разрыв в энергетике. У каждой энергии есть своя противоположность. Но даже в тааком случае - не всегда бывает конфликт. Как не всегда конфликт между мужским и женским, между добром и злом, ингда они приходят к общему знаменателю, выгодному для обеих сторон.

Вспомнил как один пользователь нашдиалога сказал, что иногда *из зайки - я превращаюсь в циничного мудака*. У меня нет желания кого-то обидеть, тем паче - кому-то навредить. Просто бывает - разрыв в энергетике. У каждой энергии есть своя противоположность. Но даже в тааком случае - не всегда бывает конфликт. Как не всегда конфликт между мужским и женским, между добром и злом, ингда они приходят к общему знаменателю, выгодному для обеих сторон.
Конфликты случаются и между родными людьми - сестрами и братьями, отцом и сыном, и так далее
Думаешь, дело только в энергетике?
зачастую дело в убеждениях

• Like
Реакции: 1 user
Конфликты случаются и между родными людьми - сестрами и братьями, отцом и сыном, и так далее
Думаешь, дело только в энергетике?
зачастую дело в убеждениях
не хочу умничать)))но дети ведь не всегда из рода родителей, может притянулась в рождение - какая-то рандомная душа, которая просто мимо пролетала.

не хочу умничать)))но дети ведь не всегда из рода родителей, может притянулась в рождение - какая-то рандомная душа, которая просто мимо пролетала.
Так они ж не с рождения конфликтуют)
А с какого то момента.
Хочешь сказать, что вот именно в этот момент рандомная душа в челвоека и влетела?)))

• Хихикаю
Так они ж не с рождения конфликтуют)
А с какого то момента.
Хочешь сказать, что вот именно в этот момент рандомная душа в челвоека и влетела?)))
*вопросы крови - самые сложные вопросы в мире*(Коровьев- МАстер и Маргарита.)

Ну....так кровь и душа - это не совсем одно и то же)
ну вот бывает когда мать еще в чреве не любит ребенка, считает его *мерзлым грехом* или чтото типа этого.

есть известный пример, но не буду про него - так как человек уже мертвый...
Конфликтов между родными людьми - море немеряное.
А такие случаи, о которых ты говоришь - единичны

Конфликтов между родными людьми - море немеряное.
А такие случаи, о которых ты говоришь - единичны
у детей есть ген, который даже при недовольстве - не позволяет им - вредить родителям. если ребенок вредит родителям - этот ген - мутировал. это по знаниям Сахаджа-Йоги.

• Фейспалм
Психологи сходятся во мнении, что цинизм часто выступает как своеобразный защитный механизм.
Сейчас тема цинизма политически спекулятивная. Сейчас больше актуальна проблема лицемеров.

• Like
Реакции: 1 users
Ну, лицемерие вообще можно сказать в жизни где-то даже в порядке вещей… :Selena10:
Какое отношение лицемерие имеет к киникам (циникам), которые как раз с многозначностью социального лицемерия и боролись?! Они как раз хотели провести прямую линию зависимости взглядов человека на всё сущее от условностей общества (социума).

• Like
Многозначность лицемерия социума состоит как в отрицании фактологии, так и в игнорировании законов развития социума.

• Like
Ой.
Как трудно бывает опровергать мнения людей, не ведающих законов "науки наук" - философии.

• Улыбка
  • Хихикаю
Ну, в Индии можно и в повязочке на чреслах гулять - там жарко, "Там яблоки" - ©.

Хи!
еслиб я не боялся змей и крокодилов...поехал бы в Индию обязательно))) там эти старенькие Бабаджи...

• Хихикаю
Верх Низ