Сделано на очень высоком уровне.Мои стихи.
Музыку тоже я генерировала, естественно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделано на очень высоком уровне.Мои стихи.
У меня вообще ссылка начинает грузиться и замораживается, перегружать там нечего((Перезагрузите страницу Бориного радио.
Попробуй все ссылки.У меня вообще ссылка начинает грузиться и замораживается, перегружать там нечего((
У меня тоже не работает.Попробуй все ссылки.
Все не работают, ни с форума, ни если отдельно в браузер вставлятьПопробуй все ссылки.

У меня реклама залиснулась, может кто нибудь рабочую ссылку сюда скинуть,?
Полина, я делал эфир на ДД со всеми, кто там занимается ИИ, у тебяМои стихи.
мне очень приятно это слышатьу тебя а
получилось очень профессионально

Полина, если можно, напиши блюз. Сейчас звучит красивейший фолк, думаю, блюз у тебя получится.мне очень приятно это слышать![]()
![]()
![]()
у меня все четыре альбома есть в яндекс-музыке, если есть подписка, можно слушать тамНет, я пролетаю, как нибудь в другой раз послушаю ((
четвёртый альбом у меня шансон вообще в своей массеСейчас звучит красивейший фолк, думаю, блюз у тебя получится.
Тем более, стили исполнения в альбоме, разные.

Ссылки в студию.у меня все четыре альбома есть в яндекс-музыке, если есть подписка, можно слушать там
ну и в вк-музыке тоже, естественно

Яндекс музыка есть, так и набирать Полина Тейс?у меня все четыре альбома есть в яндекс-музыке, если есть подписка, можно слушать там
ну и в вк-музыке тоже, естественно
всё здесьСсылки в студию.![]()
Полина, если можно, залей альбомы туда, откуда их можно скачать и послушать. Я смотрю, это у многих большая проблема.Нет, я пролетаю, как нибудь в другой раз послушаю ((