Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Удаленная работа как угроза социализации.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
. Хотя... та же бухгалтерия. Тебе прислали все данные, поставили сроки, сделала отчёт, свела дебет с кредитом, лёжа на пляже, отправила обратно... получила оргазм. Почему бы и нет.
Когда вокруг много всяких соблазнов и отвлекающих факторов, тем более на пляже, то легко можно накосячить… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Действительно ли работа из дома делает людей эффективнее, или она разрушает командный дух, стирает грань между жизнью и трудом и ведет к эпидемии одиночества?
У всех по разному , лично я офисный работник, но в здоровом коллективе. Если условия интересные , но офис далеко либо он убогий , то и дома можно работать . Сегодня с возможностью онлайн встречь , одиноким себя не чувствуешь. Но работая дома, никогда не почувствуешь того самого вечера пятницы которого все ждут с понедельника

• Like
У меня теоретически есть рабочее место в офисе. Ну как, в офисе, выгородка в цеху.
Но эту же самую работу можно делать дома или на даче.
Да, форсмажоры на месте разруливать проще, но это обычно раз в два месяца.
А дорога - 2 часа в один конец... зачем?

• Like
Реакции: 1 users
Действительно ли работа из дома делает людей эффективнее, или она разрушает командный дух, стирает грань между жизнью и трудом и ведет к эпидемии одиночества?
Есть много профессий, где работа из дома обоснованна

• Like
  • Смеюсь
Я год проработала удаленно. Сначала было классно) Встала, халат нацепила, кофе сварила и за комп)
Через 5 месяцев мне стало трудно в живую общаться о работе, и вообще нелюдима стала, только с друзьями норм. Плюс лень) а еще растолстеть можно :BESToLoch13:
Я потом когда уволилась, работу искала сложно, не могла как раньше легко общаться на собеседованиях.
Да и скучно всё же... Тут с коллегами посмеяться, помочь друг другу.

А еще я кормить люблю, сейчас будучи холостой, мне готовить особо не кому, как припрет...каааак наготовлю, и тащу в офис :BESToLoch12:

• Смеюсь
  • Роза
Я на удаленке работаю с редким посещением офиса.
Нравится, есть ряд задач, которые нужно выполнить за день, не имеет значения, из дома ты это делаешь или из офиса.
Но имеет значение то, что тебе не нужно в "что снег, что зной, что дождик проливной" вставать ни свет ни заря и переться куда-то, учитывая московские расстояния)
Одни плюсы)

• В яблочко!
Но имеет значение то, что тебе не нужно в "что снег, что зной, что дождик проливной" вставать ни свет ни заря и переться куда-то, учитывая московские расстояния)
Одни плюсы)
Меня начальник возит из дома и домой :BESToLoch13:

• Wow
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Одни плюсы)
Это с другой стороны и минус… Когда надо куда-то переться, то организм поддерживается в тонусе… :Selena1:

• В яблочко!
Это с другой стороны и минус… Когда надо куда-то переться, то организм поддерживается в тонусе… :Selena1:
вот и я потом...даже накраситься или нормально одеться было впадлу :BESToLoch12:
Лосины, худи, пойдет...

• Смеюсь
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Организм можно и более приятными методами в тонусе держать. Фитнес тот же, йога... очень хорошо дома заходят)
А особенно организму нравится то, что у него есть возможность высыпаться, что очень полезно и для тонуса и для здоровья :smile-0:
И при этом организму не надо находиться постоянно в стрессе в попытках экстренно переделывать все накопившиеся домашние дела по вечерам, потратив уйму времени на дорогу)

• Like
Организм можно и более приятными методами в тонусе держать. Фитнес тот же, йога... очень хорошо дома заходят)
А особенно организму нравится то, что у него есть возможность высыпаться, что очень полезно и для тонуса и для здоровья :smile-0:
И при этом организму не надо находиться постоянно в стрессе в попытках экстренно переделывать все накопившиеся домашние дела по вечерам, потратив уйму времени на дорогу)
Точно!

Ни вставания в дикое время - в 6-7 утра. Ни фейс-контроля. Ни давки в транспорте (у кого машины нет) или застревания в пробках (у кого есть машина).

Свой режим! Главное - вовремя и качественно сделать работу.

Очень удобно, и силы экономятся.

Последнее редактирование:
  • В яблочко!
  • Like
  • Like
У художников мастерские есть.
Не у всех. Раньше Союз художников и скульпторов выделял студии, сейчас за свой счёт надо снимать.

Мы в театральной студии ездили по воскресеньям на занятия рисунком и живописью к преподавателю-скульптору МАРХИ в его студию. Скидывались и приглашали натурщиков.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Like
Теги Теги
работа
Верх Низ