Просто самому что-то там стимулировать уже лень. Да и незачем.Мужчина подумал о женщинах, молодец какой.
А бабка, видимо, требует.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто самому что-то там стимулировать уже лень. Да и незачем.Мужчина подумал о женщинах, молодец какой.
А бабка, видимо, требует.В том-то и дело)Мужчина подумал о женщинах, молодец какой.
Может он без бабки.. Почему люди не верят в чистые намерения?))Просто самому что-то там стимулировать уже лень. Да и незачем.А бабка, видимо, требует.
После войны было сладко все, страна развивалась огромными темпами!!! Во всех структурах. А сейчас чего, катится на уровень Африки? Ракеты и те падают. А при СССР собаки в космос летали.Ты прочитала, что я написал? Одна строчка всего. В СССР уровень был на плинтусе, а медицина под ним. И ведь рожали.
А Европа, на которую до сих пор многие молятся - там же везде отрицательная динамика рождаемости. Только мигранты и "спасают".
Во всем виноваты бабки!))??Просто самому что-то там стимулировать уже лень. Да и незачем.А бабка, видимо, требует.
Троллишь? Ну-ну.После войны было сладко все, страна развивалась огромными темпами!!! Во всех структурах. А сейчас чего, катится на уровень Африки? Ракеты и те падают. А при СССР собаки в космос летали.

Медаль. "Слабоумие и отвага".Я бы ему премию даже за одну только смелость дала)
Да не только с медициной...При том, не хотят рожать в нищету. Где доходы меньше расходов. Да и с такой медициной рожать страшно, если честно.
Абсолютно серьезно! Раньше за побочки вакцины сажали, а теперь от них только аутисты появляются и всем до фени)) не равняй времена.Троллишь? Ну-ну.![]()
Почему слабоумие?) Молодец он)Медаль. "Слабоумие и отвага".
Тогда это не ко мне. Я такой поток странных высказываний даже комментировать не знаю с какой стороны. Глупость на глупости.Абсолютно серьезно!

В образовании тоже клоака? Одни отчеты ради отчетов и натаскивания на экзамены, знаний ноль? Перестали решать задачи несколькими способами, тесты все заполонили и алгоритмы?Да не только с медициной...
Нужно еще загуглить сей девайс?я не берусь судить этого пенсионера...и как там организация называется, которая отказала ему в регистрации патента?
жалко что ли?
есть одинокие...в секс шопах прикупают безделушки...
про эту лейку не совсем поняла...но я и не вникала))
Ну некрасиво называть всех глупцами неразделяющих твоих взглядов, не находишь?Тогда это не ко мне. Я такой поток странных высказываний даже комментировать не знаю с какой стороны. Глупость на глупости.![]()
до меня плохо доходит...Нужно еще загуглить сей девайс?
Хохочудо меня плохо доходит...
чтоб загуглить, надо знать название этой лейки)
Жалко. Ты знаешь сколько таких идиотов шляются по самым разным ведомствам со своими предложениями, жалобами, и просто от скуки? Гнать поганой метлой. Не судить, не осуждать, а просто: пошёл нах, дед. Это если серьёзно.я не берусь судить этого пенсионера...и как там организация называется, которая отказала ему в регистрации патента? жалко что ли?
тебе виднее))Жалко. Ты знаешь сколько таких идиотов шляются по самым разным ведомствам со своими предложениями, жалобами, и просто от скуки? Гнать поганой метлой. Не судить, не осуждать, а просто: пошёл нах, дед. Это если серьёзно.