Обсуждение Удовольствие - аморально?

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Ты прочитала, что я написал? Одна строчка всего. В СССР уровень был на плинтусе, а медицина под ним. И ведь рожали.
А Европа, на которую до сих пор многие молятся - там же везде отрицательная динамика рождаемости. Только мигранты и "спасают".
После войны было сладко все, страна развивалась огромными темпами!!! Во всех структурах. А сейчас чего, катится на уровень Африки? Ракеты и те падают. А при СССР собаки в космос летали.

• Like
  • Фейспалм
После войны было сладко все, страна развивалась огромными темпами!!! Во всех структурах. А сейчас чего, катится на уровень Африки? Ракеты и те падают. А при СССР собаки в космос летали.
Троллишь? Ну-ну. :girl-sigh:

• Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
я не берусь судить этого пенсионера...и как там организация называется, которая отказала ему в регистрации патента?
жалко что ли?
есть одинокие...в секс шопах прикупают безделушки...
про эту лейку не совсем поняла...но я и не вникала))

Да не только с медициной...
В образовании тоже клоака? Одни отчеты ради отчетов и натаскивания на экзамены, знаний ноль? Перестали решать задачи несколькими способами, тесты все заполонили и алгоритмы?

я не берусь судить этого пенсионера...и как там организация называется, которая отказала ему в регистрации патента?
жалко что ли?
есть одинокие...в секс шопах прикупают безделушки...
про эту лейку не совсем поняла...но я и не вникала))
Нужно еще загуглить сей девайс?😆

Тогда это не ко мне. Я такой поток странных высказываний даже комментировать не знаю с какой стороны. Глупость на глупости. :unknw:
Ну некрасиво называть всех глупцами неразделяющих твоих взглядов, не находишь?

• Like
  • Хихикаю
я не берусь судить этого пенсионера...и как там организация называется, которая отказала ему в регистрации патента? жалко что ли?
Жалко. Ты знаешь сколько таких идиотов шляются по самым разным ведомствам со своими предложениями, жалобами, и просто от скуки? Гнать поганой метлой. Не судить, не осуждать, а просто: пошёл нах, дед. Это если серьёзно.

• Like
Жалко. Ты знаешь сколько таких идиотов шляются по самым разным ведомствам со своими предложениями, жалобами, и просто от скуки? Гнать поганой метлой. Не судить, не осуждать, а просто: пошёл нах, дед. Это если серьёзно.
тебе виднее))

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Like
Верх Низ