Обсуждение Удовольствие - аморально?

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Так а кто так не живет? Вы, мужчины, что, хотите жену чтоб не умела готовить(чтоб не послаще пожрать), да чтоб грязнулю(чтоб не помягче и некомфортно поспать в грязном белье)?
В это время то? Я и сам приготовлю что угодно, а уж стиралка то... времена меняются :unknw:

• До слёз
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Сомневаюсь
Это один из вариантов :unknw:
Я, может, конечно, не права, но почему-то никогда у меня счастье с сексом не ассоциировалось.
Счастье это всё таки немного другая категория эмоций, с моей точки зрения. Про более тонкие материи.

Я, может, конечно, не права, но почему-то никогда у меня счастье с сексом не ассоциировалось.
Счастье это всё таки немного другая категория эмоций, с моей точки зрения. Про более тонкие материи.
Ты просто никогда не гуляла в парке под дождём :don-t-mention: может и гуляла, но не так :blum3:

• Сомневаюсь
Ты просто никогда не гуляла в парке под дождём :don-t-mention: может и гуляла, но не так :blum3:
Гуляла. У меня было очень даже романтичное свидание... Мы стояли под дождём под зонтиком у фонтана в парке и целовались... а потом пошли на остановку на пять углов...
Но какое отношение прогулки под дождём имеют к счастью и всему остальному?

Гуляла. У меня было очень даже романтичное свидание... Мы стояли под дождём под зонтиком у фонтана в парке и целовались... а потом пошли на остановку на пять углов...
А у нас поцелуями всё не закончилось :blush: Счастье, это моменты :unknw: когда тебе хорошо и весь мир пусть подождёт

• Сомневаюсь
А у нас поцелуями всё не закончилось :blush:
Я была юной, для меня тогда это было неактуальным.
Счастье, это моменты :unknw: когда тебе хорошо и весь мир пусть подождёт
Согласна.
Всё дело в восприятии. У каждого своё счастье. :girl-in-love-b:

• Like
Счастье не может быть постоянной единицей иначе ты просто забудешь что это оно :unknw:

• Like
  • Like
А чё эт вы на пять углов попёрлись :scratch-one-s-head: таак...смотрим маршруты :99e62:

• Haha
  • Сомневаюсь
  • Like
Верх Низ