Просто с той остановки только так можноЕстественно. Он на Торговой, я на Софийской![]()
иначе есть варианты и поближе 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто с той остановки только так можноЕстественно. Он на Торговой, я на Софийской![]()
иначе есть варианты и поближе 
Дела давно минувших дней...Просто с той остановки только так можноиначе есть варианты и поближе
![]()

Это памятьДела давно минувших дней...![]()
Если воспоминания приятны, почему нет 
Счастье - более глобальная категория, гораздо более всеохватывающая…Я, может, конечно, не права, но почему-то никогда у меня счастье с сексом не ассоциировалось.
Счастье это всё таки немного другая категория эмоций, с моей точки зрения. Про более тонкие материи.

Да это было-то лет двадцать назад. Это уже просто история, без какой-то эмоциональной окраски...Это памятьЕсли воспоминания приятны, почему нет
![]()
Ну вот да. Счастье это больше про то, что происходит в голове, а секс наоборот, штука заземляющая. Ну имхо, естестественно.Счастье - более глобальная категория, гораздо более всеохватывающая…![]()
Многое заземляющее находит своё отражение в наших головах, и поэтому тоже нередко является поводом для ощущения счастья…Ну вот да. Счастье это больше про то, что происходит в голове, а секс наоборот, штука заземляющая. Ну имхо, естестественно.

Наверное, у всех по-разному.Многое заземляющее находит своё отражение в наших головах, и поэтому тоже нередко является поводом для ощущения счастья…![]()