Угадайка.

🕒 Автор темы был активен 32 минут(ы) назад
Да у меня достаточно знакомых очень не бедных. И тоже никогда в жизни не задействованных на вредных и тяжёлых работах. Причём многие из них прилично моложе, лет на 10 и более.
значит мозгов не хватает как быть моложе. Я вижу 60-летних в спортзалах у нас, отлично выглядят

• Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Я вижу 60-летних в спортзалах у нас, отлично выглядят
Они все тебе паспорт показывают? А даже если и так, одним спортзалом ты внешку не сохранишь. Скорее наоборот, лишние нагрузки в таком возрасте уже на пользу не идут. После 50-ти вообще надо ограничиваться неспешными прогулками на свежем воздухе.

@Кот, бодибилдинг в умеренных дозах очень полезен возрастным, т.к. выделяютяс полезные гормоны при работе с тренажерами.

• Wow
Реакции: 1 user
или так больны, что никакие деньги , диеты и спорт не помогают
Я всё-таки больше склонен списать на наследственность. Я же периодически смотрю разное фуфло по ТВ, все наши богатые и знаменитые тётки (и не наши тоже), выглядят на свой возраст. Да, некоторые выглядят лучше, некоторые хуже, но на свой!

• Like
Эрнестина Шепард — американская культуристка, известная тем, что в какой-то момент была старейшей конкурентоспособной женщиной-культуристкой в мире по версии Книги рекордов Гиннесса. По состоянию на 2025 год ей 89 лет, и она всё ещё активная, хотя и уже не конкурентоспособная, культуристка.

шепард.webp

• Wow
  • Like
Реакции: 2 users
врач советовала, на меня никак не повлияет твое мнение
А тут опять моё мнение совершенно не причём. А того врача гнать надо из профессии поганой метлой. И это тоже не моё мнение. Пациентов жалко.

Затем Эрнестина начала ежедневно тренироваться и пробегать по 130 километров в неделю. Каждое утро она съедала десять яичных белков и горсть грецких орехов. Усилия принесли плоды, и в 2010 году она получила звание старейшей в мире культуристки. Свою победу она посвятила покойной сестре.

Эрнестина по-прежнему интенсивно тренируется, употребляет много белка и проводит занятия для пожилых людей. Она утверждает, что американская телеведущая Опра Уинфри дважды обращалась к ней за советом по тренировкам. В 2020 году Шепард даже снялась для музыкального фильма Black is King всемирно известной американской певицы Бейонсе.

• Like
Эрнестина Шепард — американская культуристка, известная тем, что в какой-то момент была старейшей конкурентоспособной женщиной-культуристкой в мире по версии Книги рекордов Гиннесса. По состоянию на 2025 год ей 89 лет, и она всё ещё активная, хотя и уже не конкурентоспособная, культуристка.

Посмотреть вложение 4787

Это ваще жесть какая-то. Настолько страшное что-то, что возраст даже и не важен уже. :don-t-mention:

• Wow
хорошо, счастливо оставаться
Да, если ты снова собралась обсуждать меня, кому я нужен, кому нет, то лучше... ты тогда свою тему сделай, и там пиши мне всё, шо наболело. :grin_smile:

• Фейспалм
да мне с высокой колокольни вообще :lol: кому вы все нужны то
Тогда что ты тут делаешь? Я что, так сильно настаивал на твоём присутствии в теме и на общении со мной? Напомни где и когда такое было, плиз.
И хоть тема и в свободном общении, не обязательно брызгать везде ядом. Ты его где-нибудь в реале сцеживай. За это где-то даже деньги платят. :girl-sigh:

Верх Низ