мне кажется, вы очень сильно сгустили краски)в битвах за место под солнцем порядочные люди проигрывают
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется, вы очень сильно сгустили краски)в битвах за место под солнцем порядочные люди проигрывают
Это важно, потому что внутренний мир важнее внешнего (даже по той причине, что вы с нем не расстанесь).Если возможность себя уважать, то в выигрыше.
можно на тымне кажется, вы очень сильно сгустили краски)
Зато порядочные могут нифига не делать, и упиваться своей порядочностью. Даже если эта порядочность выражается только в нифиганеделаньи.порядочным вообще в такие битвы лучше не лезть.
Звучит как план!Зато порядочные могут нифига не делать, и упиваться своей порядочностью. Даже если эта порядочность выражается только в нифиганеделаньи.
да,я тоже заметила. ни в них,ни им ни кто не верит.мир сдурел.честные и порядочные обычно в проигрыше
Да нифига не сильно. Порядочный всегда находится в проигрышном положении. Изначально и по умолчанию.мне кажется, вы очень сильно сгустили краски)
Будет выглядеть "непорядочно"?Лучше не лезть,
И на кого покушения обычно и убийства? Честных относительно чиновников или журналистов.да,я тоже заметила. ни в них,ни им ни кто не верит.мир сдурел.
Какая разница, как это выглядит? Главное, как это ощущается и будет ли достаточно инструментов для честного движения.Будет выглядеть "непорядочно"?
Так многие так и делают. В смысле - ничего не делают. Оправдывая это тем, что они типа порядочные.Звучит как план!
я вообще удивляюсь,как они пробиваются в эту среду...но если у них и выходит туда попасть,то им не дадут вершить дела,уберут,как неугодныхИ на кого покушения обычно и убийства? Честных относительно чиновников или журналистов.
Не, они просто прокрастинирующие перфекционистыТак многие так и делают. В смысле - ничего не делают. Оправдывая это тем, что они типа порядочные.

Почему? Развернете мысль?)Да нифига не сильно. Порядочный всегда находится в проигрышном положении. Изначально и по умолчанию.
вы смысле "какая разница"? Мы же о том, как мы любим порядочных? А если будет выглядеть "непорядочно", мы продолжим его любить?Какая разница, как это выглядит?
Я не думаю, что скажу что-то оригинальное. У порядочных есть свой кодекс чести, границы, за которые они не могут себе позволить перейти. У не порядочных нет никаких границ и условностей, и все средства хороши. Слово имеет огромную силу, но парабеллум всё равно сильнее.Почему? Развернете мысль?)
Именно так.У порядочных есть свой кодекс чести, границы, за которые они не могут себе позволить перейти. У не порядочных нет никаких границ и условностей, и все средства хороши.
Имхо, для порядочного человека важнее, как он сам себя ощущает, насколько чиста его совесть, и уже потом то, как это видят окружающие.вы смысле "какая разница"?
Про любим уже, да?Мы же о том, как мы любим порядочных?
Предположу, что тут дело не в беспринципности. В масштабах.то есть по умолчанию, наверху беспринципные и непорядочные, порядочные это оставшиеся внизу, которым "лучше не лезть"![]()
Ты драматизируешь тоже. Невозможно быть хорошим всем.я вообще удивляюсь,как они пробиваются в эту среду...но если у них и выходит туда попасть,то им не дадут вершить дела,уберут,как неугодных