Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Уважайте женщин и все будет хорошо.

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 11 час(а/ов) назад
Подвопрос - откуда берется женская солидарность? Про себя скажу - биологически я не женщина. Но НИКОГДА не стану строить свое счастье на женских слезах. ПРавда плохо получается, в подростковом возрасте в меня был влюблена девушка, но я отказался от сексуальных отношений с ней.

Подвопрос - откуда берется женская солидарность? Про себя скажу - биологически я не женщина. Но НИКОГДА не стану строить свое счастье на женских слезах. ПРавда плохо получается, в подростковом возрасте в меня был влюблена девушка, но я отказался от сексуальных отношений с ней.
Я очень хотела написать своё мнение :cray-0: Но я ничего не поняла

на чем зиждется женская солидарность?, что не дает уводить друг у друга мужчин и т.п?.
Уважайте женщин....не стройте свое счастье на женских слезах.... солидарность и увод мужика.
Ну ты и заварииил тут

на чем зиждется женская солидарность?, что не дает уводить друг у друга мужчин и т.п?.
Мне не солидарность не дает, а в общем...не полезу к мужику занятому. Если он скинется на меня, изменит и уйдет, значит и меня потом такое с ним ждет.

• Like
Реакции: 1 user
Да перестань, уводят еще как и у лучших подруг мужей уводят и любовников делят.

Мне например иногда не нравятся женщины за рулем, могу прям как дальнобойщик Валера на них ругаться :blush-0:
Дочь когда видит, говорит, мам это Friendly fire (" огонь по своим").
Так что не всегда солидарны.
А это ты еще в женском коллективе не работал

1dab3fbe82eeba0a9a9f3756e3714217.webp

• Хихикаю
@Келия , знаешь, опять сейчас будет friendly fire :facepalm-0:, но женщины очень сильно объединяются, когда дружат "против кого-то", и вот в этой ситуации солидарность будет полная :blush-0:

• Хихикаю
@Скрип колеса, знаешь, меня в первое время в больнице - хотели отправить на женское отделение...но я был на мужском и на смешанном...честно говоря - разницу не ощутил. а на женское - ходил на дискотеку.

@Келия, в женский коллектив нужно влиться, чтобы прям в эту всю кухню. Я всю жизнь в женском. Да еще среди швей. А это как правило женщины простые, без особых "изысков". У нас иногда пух и перья летят.
Хоть за попкорном беги, да билеты в первый ряд покупай.
А потом друг другу за жизнь свою "и без того задрипаную" плакаться будут.
Помнишь может сцену из "Любовь и голуби"?, там где дядь Мите влетело "что то вы бабоньки, как я посмотрю взъерипенились". Вот это просто классика - разругаться, вместе выплакаться, а потом объединится против того, кто, как они решили во всем виноват.

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
@Скрип колеса, ко мне на дискотеке стала старушка приставать, но там была такая вся справедливая бутчиха, она меня защитила.

Верх Низ