Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

В поисках любви

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Что делать тем, кто хочет найти любовь? Покупать 2спальную кровать, готовить вкусняшки учиться, покупать парные статуэтки. Еще - мужчинам - носить зеленый шнурок в кармане куртки. но это больше суевереие.

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Я искал любовь, когда был подростком, мне казалось, не может быть так, чтоб я не нашел. Но когда влюбляешься по уши, не думаешь ни о чем, только получить дозу отношений. твое сердце становится закрытым даже от самого близкого человека - мамы.

Что делать тем, кто хочет найти любовь? Покупать 2спальную кровать, готовить вкусняшки учиться, покупать парные статуэтки. Еще - мужчинам - носить зеленый шнурок в кармане куртки. но это больше суевереие.
Прежде всего, начать знакомиться.

Прежде всего, начать знакомиться.
да ну нафиг, я не о знакомствах с теми, кто тебе нафиг не нужен, я к тому, чтб послали человека - при взгляде на которого твой внутренний голос за 3 секунды скажет - да, это он(она)!

@Келия, отредактировала название. Ища - нет такого слова в русском языке)

Наверное ездить одному на курорты :mggu_4:

Как минимум выходить в свет и общаться с людьми в реальной жизни. И естесственно в том социуме, что тебе ближе по характеру и интересам.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
Теги Теги
любовь
Верх Низ