Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Валеология.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
У нас год-два в школе преподавали чтото типа валеологии. Сейчас не очень жалуют эту дисциплину, потому что она не про Бога, не про веру, а про здоровье с языческой точки зрения. можно так сказать. Что человек должен есть, что пить, как отдыхать, индийская аюрведа тоже про это. Психическое здоровье тоже. Как построить взаимодействия с людьми в отношениях.

Последнее редактирование:
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
У нас год-два в школе преподавали чтото типа валеологии. Сейчас не очень жалуют эту дисциплину, потому что она не про Бога, не про веру, а про здоровье с языческой точки зрения. можно так сказать. Что человек должен есть, что пить, как отдыхать, индийская аюрведа тоже про это.
Полезный предмет, но я первый раз про такое слышу, ОБЖ у нас недолго было, но там все скомканно было , лучше бы простотгугл дали и все , и не отнимали наше время))

Полезный предмет, но я первый раз про такое слышу, ОБЖ у нас недолго было, но там все скомканно было , лучше бы простотгугл дали и все , и не отнимали наше время))
у нас был предмет *Мой Мир и Я*. это один из названий валеологии.

• Like
Реакции: 1 user
у нас был предмет *Мой Мир и Я*. это один из названий валеологии.
Наверное у тебя профильная школа была)), у меня в началке в гимназии такого не было, потом в гуманитарном класе только ОБЖ. Я книг в магазинах много разных видел на любые темы, считал что когда будет надо возьму и почитаю, так что не расстраивался что всего не знаю . А предмет как нравился?

• Like
  • Like
Верх Низ