Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Ваше желание в данный момент

🕒 Автор темы был активен 31 минут(ы) назад
Пост недели
1
Реакции
14,339
Баллы
263
Сайт
ibidem.ru
Охота
🎯 238
Чего вам хочется прямо сейчас?

Что бы отопление по скорей включили. Я трясусь сейчас вся от холода,это кошмар

• Wow
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
Карманчики? Первый раз слышу
Внутри творожная сладкая масса
Я не знаю продаются они у вас или нет.
У нас продавались, еще со времен СССР.
Но я сталкиваюсь с тем, что в Эстонии, даже советских времен продукты отличались от российских, названием или у вас были у нас нет и наоборот.
Поэтому не удивляюсь, что не слышала

images (7).webp

• Огонь!
  • Like
  • Like
Внутри творожная сладкая масса
Я не знаю продаются они у вас или нет.
У нас продавались, еще со времен СССР.
Но я сталкиваюсь с тем, что в Эстонии, даже советских времен продукты отличались от российских, названием или у вас были у нас нет и наоборот.
Поэтому не удивляюсь, что не слышала

Посмотреть вложение 10628
Выглядит знакомо, а вот название правда никогда не слышала. Удивительно. Карманчики)) даже мило

Хочу меньше откровенничать, чтоб не срали в душу.

• Хихикаю
  • Обнимашки
  • Плачу
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Хихикаю
Хочу меньше откровенничать, чтоб не срали в душу.
Ты такой какой есть. А откровенничать или не откровенничать, все равно найдутся те, кто насрет.
Может отрастить панцирь?
(Хотя кому я это говорю :dntknw-0:, сама не умею быть не откровенной и регулярно получаю какашки)

• Хихикаю
  • Плачу
Есть, только в форме кольца) так и называются - творожное кольцо)
А покажи как кольца выглядят?

@nancy а карманчики, потому что они воздушные, это не пирожки с творогом, а как будто бы внутри творог и он как будто в карманчике лежит.
А еще у нас есть похожие вастлакукели, это масленичное угощение, его на масленицу делают (масленица вастлапяев, поэтому кукельки на масленицу и едят)
Они вот такие, но там не творожный а маслянный крем

609396h597dt24.webp

А покажи как кольца выглядят?

@nancy а карманчики, потому что они воздушные, это не пирожки с творогом, а как будто бы внутри творог и он как будто в карманчике лежит.
А еще у нас есть похожие вастлакукели, это масленичное угощение, его на масленицу делают (масленица вастлапяев, поэтому кукульки на масленицу и едят)
Они вот такие, но там не творожный а маслянный крем

Посмотреть вложение 10629
Выглядит ооочень вкусно. Напомнило какую то вкусняшку из питерских пекарней. Я если честно ни одну поименно не знаю, ну это бы с удовольствием съела🤭 и название такое интересное. Ты в Эстонии с рождения живешь? Была в России?

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Выглядит ооочень вкусно. Напомнило какую то вкусняшку из питерских пекарней. Я если честно ни одну поименно не знаю, ну это бы с удовольствием съела🤭 и название такое интересное. Ты в Эстонии с рождения живешь? Была в России?
Да, родилась и выросла и живу в Эстонии.
В России была, раньше чаще, а сейчас с 2022 года ни разу не ездила.
Сейчас там и родственников не осталось, только очень дальние. Все близкие здесь, в Эстонии.

• Like
Карманчики вкуснее выглядят. Хотя думаю колечки по вкусу не уступают
Зависит от кондитерской) очень сильно зависит! из какого-нить Ашана их жрать, пардон, не будешь)) из хорошей пекарни - очень вкусно!

• Like
Верх Низ