Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас сегодня на работе карманчики были, но я свой отдалаЭклеров... уже заказала))
. Я карманчики люблю только из одной кулинарки, там они более творожныеКарманчики? Первый раз слышуА у нас сегодня на работе карманчики были, но я свой отдала. Я карманчики люблю только из одной кулинарки, там они более творожные
Внутри творожная сладкая массаКарманчики? Первый раз слышу

Есть, только в форме кольца) так и называются - творожное кольцо)Внутри творожная сладкая масса
Я не знаю продаются они у вас или нет.
Выглядит знакомо, а вот название правда никогда не слышала. Удивительно. Карманчики)) даже милоВнутри творожная сладкая масса
Я не знаю продаются они у вас или нет.
У нас продавались, еще со времен СССР.
Но я сталкиваюсь с тем, что в Эстонии, даже советских времен продукты отличались от российских, названием или у вас были у нас нет и наоборот.
Поэтому не удивляюсь, что не слышала
Посмотреть вложение 10628
Хочу меньше откровенничать, чтоб не срали в душу.
да ладно)))этож не фингал под глазом, быстро пройдет.как то жалко стало тебя
Ты такой какой есть. А откровенничать или не откровенничать, все равно найдутся те, кто насрет.Хочу меньше откровенничать, чтоб не срали в душу.
, сама не умею быть не откровенной и регулярно получаю какашки)А покажи как кольца выглядят?Есть, только в форме кольца) так и называются - творожное кольцо)

Выглядит ооочень вкусно. Напомнило какую то вкусняшку из питерских пекарней. Я если честно ни одну поименно не знаю, ну это бы с удовольствием съелаА покажи как кольца выглядят?
@nancy а карманчики, потому что они воздушные, это не пирожки с творогом, а как будто бы внутри творог и он как будто в карманчике лежит.
А еще у нас есть похожие вастлакукели, это масленичное угощение, его на масленицу делают (масленица вастлапяев, поэтому кукульки на масленицу и едят)
Они вот такие, но там не творожный а маслянный крем
Посмотреть вложение 10629
Да, родилась и выросла и живу в Эстонии.Выглядит ооочень вкусно. Напомнило какую то вкусняшку из питерских пекарней. Я если честно ни одну поименно не знаю, ну это бы с удовольствием съелаи название такое интересное. Ты в Эстонии с рождения живешь? Была в России?
Карманчики вкуснее выглядят. Хотя думаю колечки по вкусу не уступаютВо, только что открыла - у меня мой их любит)) колечко из заварного теста, внутри взбитый творог сладкий)
Посмотреть вложение 10630
Зависит от кондитерской) очень сильно зависит! из какого-нить Ашана их жрать, пардон, не будешь)) из хорошей пекарни - очень вкусно!Карманчики вкуснее выглядят. Хотя думаю колечки по вкусу не уступают
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.