Верите ли вы в приметы?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Реакции
4,004
Баллы
113
Посетить сайт
Часто бывает , что прицепиться что-то из примет, и потом жить становится тяжело, например разбитое зеркало, черная кошка , смотреться в зеркало если вернулся. Лично я не хочу искать в этом тайный смысл, и не люблю когда мне напоминают про нехорошие приметы . Кстате слышал что многие негативные приметы , в других странах наоборот к счастью, например таже черная кошка , правда там надо что-то сказать и тогда это к удаче. У африканцев много всяких обрядов на всякие сглазы и прочее , если ли у кого совет , как отгородиться от негатива , кроме как носить булавку ?

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
если ли у кого совет , как отгородиться от негатива , кроме как носить булавку
Есть совет. Приметы действуют только на тех, кто в них верит. Поэтому просто забыть о них. Если не получится - тогда носить булавку. :cat18:
Сам в приметы не верю. И много раз убеждался в том, что они не работают. Но присаживаюсь перед дорогой, и в зеркало смотрюсь... не знаю зачем, традиции наверное блюду.

• Like
Реакции: 1 user
Я энергетически их воспринимаю. Если ты по 10 раз проверяешь закрыта ли входная дверь, по десять раз проверяешь выключен ли кран в ванной. сто процентов снижают вибрации. Не жму руку людям, от которых меня тошнит, или упырям от которых веет кровью. Когда делаю кому-то добро - стараюсь не оборачиваться уходя.

Последнее редактирование:
Теги Теги
приметы
Верх Низ