Для меня очень важные…Вообще лишние вещи.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня очень важные…Вообще лишние вещи.

Так мы разные все.Для меня очень важные…![]()
Если будет любовь, то испортит. Или ты так и будешь любить виртуально?Для меня виртуальные эмоции тем и хороши, что они виртуальные, их реал не испортит.
а какие правильныеиспытывать правильные эмоции
Виртуальные эмоции - это прекрасно, но всё-таки это не любовь…Для меня виртуальные эмоции тем и хороши, что они виртуальные, их реал не испортит.

Не поняла эту фразу.Если будет любовь, то испортит.
РазумеетсяИли ты так и будешь любить виртуально?
У меня достаточно специфические представления о любви.а какие правильные
Нуууууууууууууууууууууу... так это и не любовь, так, баловство одно.Разумеется

Да никто не знает, что такое любовь. У каждого свой опыт и свои представления.Виртуальные эмоции - это прекрасно, но всё-таки это не любовь…![]()
А что такое любовь?Нуууууууууууууууууууууу... так это и не любовь, так, баловство одно.![]()

Ну точно не виртуальные слюни, это суррогат какой-то. Если люди любят друг друга, они хотят быть вместе. Как минимум.А что такое любовь?
Почему специфические? Я тоже не раз утверждала, что любовь без зависимости не бывает…У меня достаточно специфические представления о любви.
Например, эмоциональная зависимость это правильные чувства.

Пф. Зачем? Быт совместный вести? И где тут место для прекрасного?Ну точно не виртуальные слюни, это суррогат какой-то. Если люди любят друг друга, они хотят быть вместе. Как минимум.
иллюзия идеальных отношенийВиртуальные эмоции - это прекрасно, но всё-таки это не любовь…![]()
Именно благодаря общению в интернете, я вляпался в виртуальную любовь, которая перешла в реал и я оказался в Австрии.Ну что за виртуальное общение без виртуальной любви, нужно же и нам об этом ещё раз поговорить)
Как относитесь? Испытывали ли? Как вам такой опыт? Хотите ли испытать ещё?![]()
Остались ли вообще у людей шансы найти друг друга не в инете?

Понятно. Тебе, видимо, незачем. Бывает. Хотя и грустно.Зачем?

Меня мой реал вполне устраивает и портить его не надо.Понятно. Тебе, видимо, незачем. Бывает. Хоть и грустно.![]()

Т.е. в реале быт, но без любви, в виртуале любовь, но без быта. Но, уверен, что едва ли такая версия популярна и полноценна.Меня мой реал вполне устраивает и портить его не надо.
Всё, что происходит в интернете, должно оставаться в интернете

Вообще никаких отношений… Если только привязанность когда люди на одной волне… Как говорила, если только у людей началась любовь с реала, а потом перешла в вирт, тогда может быть иллюзия идеальных отношений, когда нет совместного быта и ничто не мешает любви…иллюзия идеальных отношений

Возможно я бы и согласился, но еслиб оставил в интернете, то у меня не было-бы дочери.Всё, что происходит в интернете, должно оставаться в интернете![]()