Обсуждение Виртуальная любовь

🟢 Автор темы в данный момент активен
Т.е. в реале быт, но без любви
Любовь в реале другая, она обычная, человеческая такая, ежедневная, это вообще другие ощущения. Я бы не стала сравнивать.
в виртуале любовь, но без быта.
Нужно же где-то искать идеалы...
Но, уверен, что едва ли такая версия популярна и полноценна. :scratch-one-s-head:
Так она и не должна быть :lol:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Роза
  • В яблочко!
  • Обнимашки
Реакции: 4 users
  • Like
  • Роза
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 user
а зачем эйфория и зависимость?
Уровень эмоций другой.
Это же счастье, полёт, вдохновение, ощущение жизни, свободы... Сложно описать.
Но ты в такой период когда идёшь, будто и земли ногами не касаешься, а весь мир сияет... В общем, это такие впечатления яркие, которые хочется повторить.

• Like
  • Рукопожатие
  • Огонь!
  • Смеюсь
по умолчанию: зависимость= несвобода.
Я о свободе чувств говорю, когда сердце живёт, когда оно может чувствовать, больше не должно сидеть в клетке и молчать.
Настоящая любовь умеет отпускать.
Не знаю. С одной стороны да, а с другой - не равнодушие ли это?

С одной стороны да, а с другой - не равнодушие ли это?
Нет. Вот например, партнер полюбил другую. Да пусть идет и любит, если я его люблю свои чувства сохраню, конечно, будет обидно и горько, но, пусть он будет счастлив. А "борьба за него"-это не моё.

• В яблочко!
  • Роза
Реакции: 1 users
Нет. Вот например, партнер полюбил другую. Да пусть идет и любит, если я его люблю свои чувства сохраню, конечно, будет обидно и горько, но, пусть он будет счастлив. А "борьба за него"-это не моё.
Я говорю про виртуальные отношения сейчас.

женщины в этом плане более разумны, хотя есть истерички, да...вот в Корее некоторые жены листают журнал и выбирают мужу эскортницу. я не пропагандирую эскорт, просто хорошо, когда ревность прошла еще в подростковом возрасте.

Верх Низ